Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Hit Collection

Cover Toto - Hit Collection
Cover

Album

Année:2008
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

11/01/2008
CD Columbia 88697198552 (Sony BMG) / EAN 0886971985528
Montrer détailsÉcouter tout
   

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
***
Diese Gruppe fand ich schon immer recht durchschnittlich. So wie auch einen roten Audi 100, Baujahr 1993: Ambitioniert gemacht, aber trotz aller Mühe zu gesichtslos. Musik muss Charme haben, und Toto erinnerte mich meist an eine seelenlose Plattenbausiedlung à la Würzburg-Heuchelhof H1, Osloer Straße-Ecke Mainpost.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.