Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand - Nur das Beste - Love Songs

Cover Barbra Streisand - Nur das Beste - Love Songs
CD
Sony BMG 82876 88272 2

Album

Année:2006
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

28/07/2006
CD Sony BMG 82876 88272 2 (Sony BMG) / EAN 0828768827222
Montrer détailsÉcouter tout
   

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
People05/04/1969Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Nur das Beste

Dieter Bohlen - Nur das Beste - Die grossen Erfolge
Nur das Beste (Austria 3)
Nur das Beste (Die Wildecker Herzbuben)
Nur das Beste (Engelbert)
Nur das Beste (Middle Of The Road)
Nur das Beste (Rainhard Fendrich)
Nur das Beste (Stefanie Werger)
Nur das Beste - Alpenrock 1991-1994 (Schürzenjäger)
Nur das Beste - Die 80er Jahre (Udo Jürgens)
Nur das Beste - Die deutschen Stars
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Dschinghis Khan)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (EAV)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Edward Simoni)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Hubert von Goisern)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Michael Wendler)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Milva)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Peter Alexander)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Roland Kaiser)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Wolfgang Ambros)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Wolfgang Petry)
Nur das Beste - Die großen Erfolge "In The Mix" (Michelle)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge 1989 - 1993 (Kristina Bach)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge der 90er (Michelle)
Nur das Beste - Die grössten Hits (Marianne Rosenberg)
Nur das Beste - Die grössten Hits (Nicole)
Nur das Beste - Die grössten Hits 1976 - 1998 (Roland Kaiser)
Nur das Beste - Die grössten Hits 1989-1992 (Die Flippers)
Nur das Beste - Die grössten Hits der BCR (Bay City Rollers)
Nur das Beste - Die Hits der 80er (Modern Talking)
Nur das Beste - Die schönsten Instrumentalhits
Nur das Beste - Die schönsten Liebeslieder (Die Flippers)
Nur das Beste - die schönsten Liebeslieder (Roger Whittaker)
Nur das Beste - Die schönsten Lieder 1989-1995 (Bianca)
Nur das Beste - Die schönsten Musicalhits
Nur das Beste - Die schönsten Songs 1950-1970 (Harry Belafonte)
Nur das Beste - Folge 2 - Die besten Hits der 70er (Udo Jürgens)
Nur das Beste - Ihre grossen Erfolge (Die Jungen Tenöre)
Nur das Beste - Ihre Superstars Folge 2
Nur das Beste - Love Songs (Barbra Streisand)
Nur das Beste: Die grossen Erfolge (Michael Hirte)

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
****
Ordentliche Kollektion.
21/01/2008 16:28
southpaw
Member
******
Fast ausschließlich Balladen. Fast nur gutes Material.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.