Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Les 50 plus belles chansons

Cover Maurane - Les 50 plus belles chansons
CD
Polydor 530 224-4

Album

Année:2008
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/06/2008 (Position 60)
Dernière semaine:29/06/2019 (Position 187)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:54
Place dans le classement général:607 (6508 points)
Albums belges:07/06/2008 / Top: 2 / sem.: 71
Dans d'autres pays:
be  Top: 5 / sem.: 54 (W)

Tracks

12/05/2008
CD Polydor 530 224-4 (UMG) / EAN 0600753022443
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Toutes les mamas
  3:52
2.Tout pour un seul homme
  3:46
3.Enfant des étoiles
  3:21
4.Fais soleil
  4:23
5.Balancer
  3:47
6.Où es-tu?
  3:36
7.Du mal
  4:13
8.Mentir
  4:18
9.Ami ou ennemi
  3:00
10.Ça casse
  4:11
11.Sur un prélude de Bach
  4:50
12.Boum (Live Olympia 93)
  3:44
13.Imagination (Live Olympia 93)
  4:13
14.Medley: Qui es-tu Marie Jeanne / Les uns contre les autres (Live Olympia 93)
  7:18
15.Maurane avec Philippe Lafontaine - Tant c'était bon (Live Olympia 93)
  4:24
16.Danser (Live Olympia 93)
  3:23
CD 2:
1.Le boogie du bagout (Live Olympia 93)
  3:20
2.Alfonsina y el mar (Live Olympia 93)
  4:03
3.Différente quand je chante
  4:39
4.Le paradis c'est l'enfer
  2:57
5.Lou et Louis
  4:20
6.Juste une petite fille
  4:23
7.Il y a mille ans...
  3:18
8.Molly O'
  4:44
9.Maurane & Sergio Mendes - Les aveux
  3:49
10.On A Prelude Of Bach
  4:50
11.Breath Of Life
  4:18
12.La chanson de l'autruche
  2:42
13.Les yeux fermés (Amouramour)
  3:59
14.L'un pour l'autre
  4:25
15.Désillusionniste
  3:37
16.Bidonville (Berimbau) (Live Olympia 99)
  2:49
17.La chanson des vieux amants (Live Olympia 99)
  3:44
CD 3:
1.Le monde est stone (Live Olympia 99)
  4:55
2.Tout va bien dans ce monde (Live Olympia 99)
  4:45
3.Pour les âmes, pour les hommes
  3:56
4.La chanson de la pluie
  2:53
5.Manau avec Maurane - La poupée
  3:56
6.Je voulais te dire que je t'attends
  4:02
7.Lara Fabian & Maurane - Tu es mon autre
  3:41
8.Salvatore Adamo & Maurane - Tant d'amour qui se perd
  4:41
9.Maurane & Véronique Sanson - Petites minutes cannibales
  2:55
10.Tout faux
  4:17
11.Maurane & Nolwen - Le miroir
  4:37
12.Bleue (Live 2004)
  5:06
13.Au clair de ma plume (Live 2004)
  3:41
14.Boire dans le même rêve (Live 2004)
  3:58
15.Ce que le blues a fait de moi (Live 2004)
  5:18
16.Barbares attraits (Live 2004)
  4:42
17.Quand l'humain danse (Live 2004)
  4:06
   

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018138
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.