Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - M & J

Cover Vanessa Paradis - M & J
CD
Polydor 835 949-2
CD
Barclay 984584-6
LP
Barclay 835 970-1

Album

Année:1988
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Mid price:28/06/2014 / Top: 45 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
de  Top: 61 / sem.: 1

Tracks

17/06/1988
CD Polydor 835 949-2 (PolyGram) / EAN 0042283594920
26/01/2007
CD Barclay 984584-6 (UMG) / EAN 0602498458464
16/06/2014
Back To Black - LP Barclay 835 970-1 (UMG) / EAN 0042283597013
Montrer détailsÉcouter tout
1.Marilyn & John
  5:50
2.Maxou
  3:45
3.Le bon Dieu est un marin
  4:04
4.Mosquito
  4:16
5.Soldat
  5:37
6.Joe le taxi
  3:54
7.Coupe coupe
  5:17
8.Chat ananas
  3:43
9.Scarabée
  6:22
10.Marilyn & John (Version anglaise)
  5:39
   

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 12)

katzewitti
Member
****
nettes Album mit zumeist sehr ruhigen Songs, gute 4 Punkte von mir

Alphabet
Member
***
Tummelte sich bei mir tatsächlich auch im Plattenschrank und steht seit geraumer Zeit auch als CD im Regal. Ich weiß allerdings wirklich nicht mehr, wie die dahin gekommen ist.

HASE22
Member
****
Nettes Debutalbum, die Singles Joe le taxi und Marilyn & John stechen hervor, alle weiteren Songs eher durchschnittliches Füllmaterial. Da ich das Stimmchen von Vanessa sehr mag, runde ich großzügig auf eine vier auf.

NachoGhez
Member
****
Bueno

nicevoice
Member
***
Durchschnittliches Debüt-Album (3+, 3,40)

Album-Bilanz: 3 starke, 3 durchschnittliche und 4 eher schwächere Songs

Das Highlight ist in meinen Augen "Soldat".

AllSainter
Member
****
Angenehm

Cel the girl
Member
*****
16/20. Très bel album !
Découverte dans l'émission de Jacques Martin "L'école des fans", la petite Vanessa est devenue une grande. Son premier album, paru en 1988, contient des perles pop telles que "Maxou" ou "Coupe-coupe", et bien sûr "Joe le taxi". Les mélodies de Franck Langolff et les paroles d'Etienne Roda-Gil se lient à merveille. Mes préférées : Marilyn & John, Maxou, Soldat, Joe le taxi & Coupe-coupe.

Southernman
Member
*****
Muy buen álbum.

Roefe
Member
*****
Mag das Album total gerne, wenn auch nicht alle Songs die Quali von "Joe le taxi" oder "Marilyn & John" aufweisen, egal....
02/09/2007 17:25
fabio
Member
****
schön
03/12/2006 19:02
sanremo
Member
*****
prima
06/11/2005 23:36
Sacred
Member
****
Nettes Album mit schöner 80s-Soundstruktur. Leider fehlt musikalisch oftmals die melodiöse Zündung bei den Songs.
Highlights: Marilyn & John & Le bon dieu est un marin.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.