Login
Belgique (Wallonie)

Michael Jackson - King Of Pop - German Edition

Cover Michael Jackson - King Of Pop - German Edition
CD
Bear Family BCD 17379

Album

Année:2008
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 50
de  Top: 1 / sem.: 75

Tracks

22/08/2008
CD Sony BMG 88697356342 (Sony BMG) / EAN 0886973563427
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Billie Jean (Single Version)
  4:53
2.Beat It (Single Version)
  4:18
3.Thriller (Single Version)
  5:12
4.Smooth Criminal (Radio Edit)
  4:11
5.Bad (Album Version)
  4:07
6.Dirty Diana (Album Version)
  4:41
7.Black Or White (Album Version)
  4:16
8.Man In The Mirror (Album Version)
  5:19
9.Earth Song (Radio Edit)
  5:02
10.Heal The World (7" Edit)
  4:32
11.They Don't Care About Us (LP Edit (Clean Version))
  4:09
12.Who Is It (7" Edit)
  4:00
13.Speechless (Album Version)
  3:18
14.The Way You Make Me Feel (Album Version)
  4:58
15.We've Had Enough (Album Version)
  5:45
16.Remember The Time (Album Version)
  3:59
CD 2:
1.Whatever Happens (Album Version)
  4:56
2.You Are Not Alone (Single Version)
  4:55
3.Paul McCartney & Michael Jackson - Say Say Say (Album Version)
  3:58
4.Liberian Girl (Album Version)
  3:53
5.Wanna Be Startin' Somethin' (Single Version)
  4:17
6.Don't Stop 'Til You Get Enough (Edited Single)
  3:59
7.I Just Can't Stop Loving You (Album Version)
  4:12
8.Give In To Me (Album Version)
  5:30
9.Dangerous (Album Version)
  7:00
10.Will You Be There (Single Version)
  3:39
11.Michael Jackson & Janet Jackson - Scream (Album Version)
  4:40
12.You Rock My World (Album Version)
  5:09
13.Stranger In Moscow (Album Version)
  5:22
14.Rock With You (Single Version)
  3:23
15.Got The Hots (Thriller 25th Anniversary, previously unreleased)
  4:27
16.Thriller Megamix (Album Version)
  9:14
   

Michael Jackson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ben27/01/1973405
Scream (Michael Jackson & Janet Jackson)17/06/1995315
You Are Not Alone02/09/1995121
Earth Song02/12/1995216
They Don't Care About Us06/04/1996322
Why (3T feat. Michael Jackson)07/09/19961014
Stranger In Moscow05/10/1996218
Blood On The Dance Floor10/05/19971112
History / Ghosts02/08/19971018
You Rock My World20/10/2001215
Cry15/12/2001315
One More Chance06/12/2003372
The Girl Is Mine 2008 (Michael Jackson with will.i.am)16/02/2008Tip: 10 
Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (Michael Jackson with Akon)23/02/2008Tip: 15 
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)18/12/201088
Behind The Mask12/02/2011Tip: 24 
Hollywood Tonight05/03/2011Tip: 5 
Love Never Felt So Good (Michael Jackson & Justin Timberlake)10/05/2014620
A Place With No Name13/09/2014Tip: 19 
There Must Be More To Life Than This (Queen & Michael Jackson)15/11/2014Tip: 45 
Blood On The Dance Floor x Dangerous (The White Panda Mash-Up)16/09/2017Tip 
Thriller (Steve Aoki Midnight Hour Remix)14/10/2017Tip 
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)07/07/2018373
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
HIStory: Past, Present And Future - Book I01/07/1995186
Blood On The Dancefloor - History In The Mix31/05/1997228
Invincible10/11/2001112
Number Ones29/11/2003275
The Essential30/07/2005119
Thriller 2516/02/2008143
King Of Pop - The Belgian Edition06/09/2008142
The Collection04/07/2009133
50 - The Motown Years (Michael Jackson & Jackson 5)11/07/2009314
The Stripped Mixes08/08/2009477
The Ultimate Collection29/08/2009257
This Is It (Soundtrack / Michael Jackson)07/11/2009160
Michael18/12/2010317
Immortal26/11/2011179
Bad 2522/09/2012730
Xscape17/05/2014146
Off The Wall05/03/2016399
Scream07/10/20171816
Thriller19/01/20191772
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.71 (Reviews: 34)

FranzPanzer
Member
***
Ich war nie ein Fan, aber wer den Mann mag, wird hier sicher Freude finden.

wefoundove
Member
*****
pretty nice

fabio
Member
******
toll

Widmann1
Member
*****
Angesichts eines Thriller-Albums kann eine Kompilation, die dieses Stück Musikgeschichte nicht komplett beinhaltet, ebenfalls nicht komplett sein.

Werner
Member
*****
Die 'Germen Edition' entspricht nicht ganz der 'Werner Edition', weshalb ich auch lediglich abgerundete fünf Punkte für diese Zusammenstellung vergebe.
Im Detail: CD 1 ist grandios, CD 2 fällt leider ab.

pwill
Member
*****
Was will man mehr? Das rote Album. Ein würdiger Nachlass. Hier ist bis auf ganz wenige Ausnahmen alles drauf, was ein Hörer, der sich für Michael Jackson interessiert, vom King of Pop kennen sollte.
Für Fans gibt es ein zwei, drei neue Tracks, meist Remixe, die ich persönlich nicht für unentbehrlich halte.

Stef10
Member
******
gut

Dino-Canarias
Member
****
Grundsolide Best Of, ideal geeignet für "nicht-hardcore-Fans",
die sich aber trotzdem ab und zu gerne mal ein paar
seiner besten Songs reinziehen....

4 +

kmaro88
Member
******
hmm leich nutzt man den Tod natprlich aus,und macht commerz damit....oje oje,aber nix gegen die songs,hammerstarke best ofs

abcsim
Member
******
Ganz stark, ss fehlt nur sehr wenig.

Rewer
hitparade.ch
***
...ohne den ganzen Sound schon etwas fad...

sose
Member
*****
ein album das dem ersten platz gerecht wird!
was besseres ist sowieso weit und breit nicht zu sehn.

deichonkel
Member
*****
Musik: 6*
Michimania: 3*
=> 4.5*

Logisch hat Michi gute Musik gemacht, aber dass diese jetzt alle hören wollen, geht mir doch langsam auf den Sack. Die armen Plattenfirmen (sprich Sony und halt die andere[n?] mit den Jackson5) wollen wieder mal Geld machen und produzieren best-ofs und collector's-editions am Laufmeter und der Mensch ist so blöd und kauft es. Klar hat sein Ableben betroffen gemacht, aber ist deswegen seine Musik plötzlich so viel besser?

Galaxy
Member
******
...cd1 ist genial...cd2 ist auch gut...
---------------------
...ich erhöhe auf 6...es hat so viele geniale songs drauf, wie z.B 'Earth song', 'Billie Jean', 'They Don't Care About Us' oder mein Lieblingssong 'Black Or White'... 6+++
Dernière édition: 04/08/2009 12:38

Hänsi
Member
**
...........

MAVA
Member
****
Hmm, ja, es gibt bessere Zusammenstellungen...

Werner99
Member
******
Absolut geniale Doppelplatte. Leider bin ich auf sie erst durch Michaels Ableben aufmerksam geworden. Aber die Musik bleibt uns. Ich war nie ein riesiger Michael Jackson-Fan, aber es ist schon fantastisch, wieviele Hits dieser Mann hatte. Meiner Meinung nach ist diese Scheibe für jeden empfehlenswert, der auch nur ein bisschen was mit Michaels Musik anfangen kann.

schnurridiburr
Member
***
Allgemein nicht so mein Ding.

Reto
Member
******
Der Titel steht ausser Diskussion, denn es gibt unbestritten nur einen King of Pop - auch wenn er nun nicht mehr unter uns ist. Ebenso inhaltlich eine sehr gute und vor allem recht komplette Zusammenstellung - im Gegensatz zu früheren Greatest-Hits-Alben. Bevor wir also neues bzw. unveröffentlichtes Material von Jacko zu Gehör bekommen werden, lassen wir uns diese feine Scheibe ein paar mal zu Gemüte führen.

Hzi
Member
*****
Dafür, dass sie nicht von mir stammt, ist die Songauswahl aus meiner Sicht sehr gelungen, teils auch erfreulich überraschend (z.B. der Einbezug von "Whatever Happens" und "Dangerous").
Der einzige Song, der wirklich fehlt (auch wenn er nicht zu seinen Klassikern zählt), ist "Blood On The Dance Floor" (überhaupt ist kein Track vom gleichnamigen, unterschätzten Album drauf). 2. Malus: vom grossartigen "Who Is It" ist nur der gekürzte "7" Edit" enthalten. Kleinere Ausfälle wie "Speechless" oder "Got The Hots" (gäbe ja weiss Gott genug Alternativen) fallen nicht entscheidend ins Gewicht ...
Dernière édition: 11/02/2013 15:42

LarkCGN
Member
*****
Der Titel ist streitbar, wurde ihm aber sicher von seiner Plattenfirma aufgezwungen. Ansonsten eine tadellose Zusammenstellung. Sehr gut!

remember
Member
*****
eine von weltweit 19 Ausgaben, die österreichische ist besser.
CD 1 bietet nur einen Schwachpunkt (We've had enough) - 5*
CD 2 bietet dafür nur zwei 6* Songs - 4.5*

Oski.ch
Member
****
Und noch eine "Best of MJ"...

philippkramer
Member
****
qualitativ natürlich wahnsinnig gut. allerdings unnötiges greatest hits-album, davon gibts doch bereits mehr als genug.
Dernière édition: 13/10/2008 21:29

jAM777
Member
******
KING .

sanremo
Member
***
3+

ron76
Member
*
MJ die hundertste...wie oft fällt die Menschheit noch auf diesen "Psycho" rein...

Mauzzale
Member
******
Ein super Album!!!! Einige seiner Megahits kann man sich hier anhören, aber natürlich sind das noch nicht alle!!! Jeder Song, den ich von Michael kenne (und ich kenne eigentlich alle) ist einfach perfekt und ein Meisterwerk!!! Aber hier konnte man pro CD ja nur 15 raufwählen, 2 sind Bonussongs!!!! Und sehr gute Bonussongs!!!! Der "Thriller Megamix" ist echt genial!!! Und auch der andere ist voll super!!!! Er arbeitet jetzt ja schon an seinem Comeback!!! Ich freu mich wahnsinnig drauf!!! Das wird ein Highlight werden!!! Bin gespannt, wie lange wir uns noch gedulden müssen!!! Er arbeitet ja schon dran und Pamela Anderson soll in seinem neuem Video mitspielen!!! Michael und Pamela-neues Traumpaar??? Ich würde das voll geil finden!!!! Warten wir´s ab....
Auf jeden Fall noch mal alles Liebe und Gute zum Geburtstag, Michael!!!!!
Dernière édition: 28/12/2010 21:11

rocklady_89
Member
*****
immer wieder hörbar

Musicfreaky_93
Member
*****
Wann hört endlich dieses Greatest Hits-Ding auf und wann bringt er sein Comeback-Album?

southpaw
Member
****
Teilweise sehr gut - für den anmaßenden Titel natürlich abgerundet.

tabloidjunkie007
Member
******
klar ist es wieder nur ein best of-album. was dieses mal aber speziell ist, das album erscheint in mehreren ländern mit verschiedenen cover und verschiedenen tracklists. denn die fans konnten via internet abstimmen welche songs es dieses mal auf die cd schaffen, so sieht es natürlich von land zu land wieder anders aus. die deutsche trackliste ist ja schon bekannt und da kann ich gut und gerne eine 6 dafür geben!

Tom
Member
*****
Die nächste Best Of von Michael Jackson. Es ist die Xte Best Of und klar was will man sagen Best Of von Jackson sind nun mal gut sogar sehr gut, ist ja klar. Aber langsam würde ich gefallen daran finden, wenn er auch wieder mal ein normales Album heraus bringen würde. (Mit neuem Material).
Denn langsam aber sicher wird es langweilig. Deswegen auch keine 6.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.