Login
Belgique (Wallonie)

Sheryfa Luna - Vénus

Cover Sheryfa Luna - Vénus
CD
U.L.M. 531 292 1
CD
U.L.M. 531 393 6

Album

Année:2008
Label:ULM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:13/12/2008 (Position 44)
Dernière semaine:30/05/2009 (Position 97)
Top:29 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:1629 (3349 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 15 / sem.: 33
be  Top: 29 / sem.: 24 (W)

Tracks

01/12/2008
CD U.L.M. 531 292 1 (UMG) / EAN 0600753129210
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ce qu'ils aiment
  3:10
2.Si tu n'étais plus là
  3:30
3.Dis-lui
  3:48
4.Qu'est-ce qu'on attend
  3:18
5.Je reviendrai
  4:06
6.Grandir avec toi
  4:18
7.Ne t'en va pas
  4:27
8.Si mal
  4:04
9.Sheryfa Luna & Alibi Montana - Respirer
  5:03
10.Interlude
  1:17
11.J'ai le droit
  3:20
12.Sheryfa Luna feat. Lirisystem - On progresse
  2:58
13.J'écris
  3:41
14.Comme une blessure
  3:12
   
01/12/2008
Édition Deluxe - CD U.L.M. 531 393 6 (UMG) / EAN 0600753139363
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ce qu'ils aiment
  3:10
2.Si tu n'étais plus là
  3:30
3.Dis-lui
  3:48
4.Qu'est-ce qu'on attend
  3:18
5.Je reviendrai
  4:06
6.Grandir avec toi
  4:18
7.Ne t'en va pas
  4:27
8.Si mal
  4:04
9.Sheryfa Luna & Alibi Montana - Respirer
  5:03
10.Interlude
  1:17
11.J'ai le droit
  3:20
12.Sheryfa Luna feat. Lirisystem - On progresse
  2:58
13.J'écris
  3:41
14.Comme une blessure
  3:12
Extras:
Calendrier collector
   

Sheryfa Luna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quelque part08/12/2007519
Il avait les mots09/02/2008125
D'ici et d'ailleurs07/06/2008235
Comme avant (Mathieu Edward & Sheryfa Luna)26/07/2008618
Si tu n'étais plus là24/01/2009305
Ce qu'ils aiment21/03/2009Tip: 13 
All Alone (Est-ce qu'un jour) (Quentin Mosimann feat. Sheryfa Luna)26/03/2011351
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sheryfa Luna15/12/2007949
Vénus13/12/20082924
Si tu me vois25/09/2010395
Petite fée de soie08/12/20121251
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
gut

lovelytoyou
Member
*****
Pour moi se sera surement son meilleur album, le premier avait des tubes mais des chansons qui n'acccrochait pas. La on retrouve les mêmes ingrédients mais avec le truc qui fait qu'on aime, ce qui fait le succès de c'est singles. +5

sophieellisbextor
Staff
*****
Sheryfa Luna, forte du succès de son album éponyme, publie un second opus portant cette fois le nom de son petit garçon. Celui-ci n'a pas rencontré le succès escompté, malgré l'excellent "Si tu n'étais plus là" envoyé aux radios pour le lancement de l'album. Deux autres singles en ont été extraits par la suite, "Ce qu'ils aiment" et, spécialement pour l'été, "Je reviendrai". Concernant les autres morceaux du disque, j'ai une préférence pour "Qu'est-ce qu'on attend", la très jolie ballade "Si mal" ou encore les 2 duos inclus. Il faut le reconnaître, l'album prédécesseur de "Vénus" a beaucoup plus séduit le public, à juste titre. Néanmoins, ce second opus de Cherifa Babouche, de son vrai nom, est plutôt bien réussi.
Dernière édition: 18/08/2009 12:47
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.