Login
Belgique (Wallonie)

Ghinzu - Mirror Mirror

Cover Ghinzu - Mirror Mirror
Cover

Album

Année:2009
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/04/2009 (Position 3)
Dernière semaine:20/03/2010 (Position 95)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:43
Place dans le classement général:539 (6767 points)
Albums belges:04/04/2009 / Top: 1 / sem.: 61
Mid price:03/07/2010 / Top: 1 / sem.: 12
Dans d'autres pays:
ch  Top: 92 / sem.: 1
fr  Top: 17 / sem.: 15
be  Top: 37 / sem.: 6 (V)
  Top: 2 / sem.: 43 (W)

Tracks

27/03/2009
CD Play It Again Sam 945.0155.026 / PIASR 0155 CDX (PIAS) / EAN 5413356515527
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cold Love
  4:13
2.Take It Easy
  4:09
3.Mother Allegra
  2:55
4.Mirror Mirror
  5:08
5.Dream Maker
  2:58
6.The End Of The World
  3:52
7.This Light
  4:16
8.This War Is Silent
  4:37
9.Je t'attendrai
  3:39
10.Birds In My Head
  1:57
11.Kill The Surfers
  3:00
12.Interstellar Orgy
  6:10
   

Ghinzu   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cold Love11/04/2009252
Take It Easy04/07/2009Tip: 15 
The End Of The World30/01/2010Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blow14/02/20041366
Electronic Jacuzzi11/02/2006951
Mirror Mirror04/04/2009243
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 2)

Getharda
Member
******
Genial. 6+

x-cite
Member
******
Un de mes préférés !
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.