Login
Belgique (Wallonie)

Alain Souchon - Best Of - 3CD

Cover Alain Souchon - Best Of - 3CD
CD
Virgin 6970622

Album

Année:2009
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:16/05/2009 (Position 77)
Dernière semaine:24/11/2012 (Position 191)
Top:77 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:3947 (1117 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 77 / sem.: 17 (W)

Tracks

03/04/2009
CD Virgin 6970622 (EMI) / EAN 5099969706226
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Parachute doré
  4:06
2.La vie Théodore
  3:25
3.Bonjour Tristesse
  3:21
4.Lisa
  2:27
5.L'île du dédain
  3:26
6.Le mystère
  3:56
7.Et si en plus y'a personne
  4:09
8.À cause d'elle
  3:44
9.J'aimais mieux quand c'était toi
  4:01
10.La vie ne vaut rien
  3:36
11.Caterpillar
  4:20
12.Putain ça penche
  3:54
13.Petit tas tombé
  3:07
14.C'était menti
  3:53
15.Au ras des pâquerettes
  5:47
16.L'horrible bye-bye
  4:24
CD 2:
1.Sous les jupes des filles
  4:27
2.L'amour à la machine
  3:41
3.Rive gauche
  3:45
4.Le baiser
  4:04
5.Pardon
  4:00
6.Alain Souchon avec Geoffrey Oryema - Bye bye lady dame
  3:36
7.Tailler la zone
  4:04
8.C'est déjà ça
  3:45
9.Sans queue ni tête
  4:05
10.Le fil
  4:04
11.Chanter c'est lancer des balles
  2:30
12.Arlette Laguiller
  4:22
13.Les filles électriques
  2:10
14.Foule sentimentale
  5:22
15.Les regrets
  3:49
16.La beauté d'Ava Gardner
  2:08
17.Le bateau mouche
  3:25
18.On se cache des choses
  1:28
19.Normandie Lusitania
  3:38
CD 3:
1.Quand j'serai k.o.
  3:04
2.Ultra moderne solitude
  4:08
3.La chanson parfaite (Liberté, égalité, fraternité)
  2:39
4.J'attends quelqu'un
  4:07
5.Dandy
  5:30
6.Alain Souchon avec Jane Birkin - Comédie
  2:23
7.Les cadors
  4:41
8.Vous êtes lents
  3:11
9.J'veux du cuir
  3:17
10.Ballade de Jim
  4:25
11.Pourquoi tu t'prépares
  0:53
12.Pays industriels
  4:00
13.Les jours sans moi
  3:50
14.C'est comme vous voulez
  4:30
15.La vie intime est maritime
  3:44
16.Portbail
  2:22
   

Alain Souchon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'amour 183029/09/1973284
Caterpillar05/05/2001Tip: 17 
La vie ne vaut rien16/03/2002Tip: 18 
Et si en plus y'a personne01/10/20051212
Écoutez d'où ma peine vient20/12/200877
Parachute doré04/04/2009391
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Le jour et la nuit19/11/2011Tip: 2 
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/2014222
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/02/2015Tip: 7 
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/11/2015Tip: 25 
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)29/10/2016Tip 
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)21/01/2017Tip: 32 
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)29/09/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est déjà ça08/04/1995729
Défoule sentimentale18/11/1995915
Au ras des pâquerettes27/11/1999562
Collection01/12/20011023
J'veux du live14/12/2002266
Platinum Collection30/10/20041319
La vie Théodore10/09/2005139
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008230
Best Of - 3CD16/05/20097717
Alain Souchon est chanteur10/04/20101520
À cause d'elles26/11/20111119
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)29/11/2014167
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161333
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.