Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou - M.S.

Cover Michel Sardou - M.S.
CD
Trema 711864
Cover Michel Sardou - M.S.
Cover
Cover Michel Sardou - M.S.
CD
Trema 981 848-4

Album

Année:2003
Label:TREMA
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/12/2003 (Position 40)
Dernière semaine:15/01/2005 (Position 94)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:34
Place dans le classement général:885 (5108 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 12 / sem.: 34 (W)

Tracks

17/03/2003
CD Trema 711864
01/04/2007
CD Trema 981 848-4 (UMG) / EAN 0602498184844
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Les Ricains
  2:11
2.Petit
  2:50
3.Les bals populaires
  3:04
4.Et mourir de plaisir
  2:54
5.J'habite en France
  2:47
6.Je t'aime, je t'aime
  3:39
7.Le rire du sergent
  3:05
8.Le surveillant général
  2:43
9.Un enfant
  3:26
10.La maladie d'amour
  3:29
11.Zombi Dupont
  2:40
12.Le curé
  3:28
13.Les vieux mariés
  3:37
14.Une fille aux yeux clairs
  2:41
15.Le France
  3:53
16.La vieille
  3:20
17.J'accuse
  3:57
18.Je vais t'aimer
  5:25
19.La java de Broadway
  4:05
20.Dix ans plus tôt
  4:55
21.En chantant
  3:53
22.Je vole
  4:59
CD 2:
1.Je ne suis pas mort, je dors
  3:53
2.Verdun
  4:10
3.L'autre femme
  2:52
4.Les lacs du Connemara
  5:59
5.Il était là (le fauteuil)
  4:12
6.Afrique adieu
  6:38
7.Vladimir Ilitch
  4:38
8.Les deux écoles
  3:23
9.Chanteur de Jazz
  4:41
10.1965
  4:19
11.Musulmanes
  6:18
12.L'acteur
  4:18
13.Le privilège
  4:09
14.Putain de temps
  3:52
15.Selon que vous serez, etc., etc.
  4:18
16.Cette chanson-là
  4:02
17.Salut
  6:16
   

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le Madras01/12/1965Tip 
Les arlequins01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Et mourir de plaisir07/03/19701315
Les bals populaires07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
Le curé16/06/1973121
La maladie d'amour16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085511
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018512
Best Of [2015]05/01/2019857
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
28/11/2006 17:47
vancouver
Member
*****
Ein guter Ueberblick über das Schaffen von Michel Sardou
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.