Login
Belgique (Wallonie)

Air - Moon Safari + The Virgin Suicides

Cover Air - Moon Safari + The Virgin Suicides
Cover

Album

Année:2009
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

11/09/2009
2 CD Originals - CD EMI 9675262 (EMI) / EAN 5099996752623
Montrer détailsÉcouter tout
   

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

remember
Member
****
die 2 besten Alben des französischen Electro-Duos, hübsch!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.