Login
Belgique (Wallonie)

Rose - Les souvenirs sous ma frange

Cover Rose - Les souvenirs sous ma frange
Cover

Album

Année:2009
Label:SOURCE ETC.
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/10/2009 (Position 66)
Dernière semaine:16/01/2010 (Position 93)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:2895 (1787 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 60 / sem.: 2
fr  Top: 7 / sem.: 28
be  Top: 15 / sem.: 13 (W)

Tracks

16/10/2009
CD Source Etc. 6863042 (EMI) / EAN 5099968630423
Montrer détailsÉcouter tout
1.Comment c'était déjà
  3:33
2.Chez moi
  4:29
3.Yes We Did
  3:26
4.De ma fenêtre
  3:12
5.Ne partez pas
  4:06
6.Comme un marin
  3:22
7.Hannah
  3:29
8.Ma corde au clou
  3:37
9.J'ai 18 ans
  3:05
10.Quitte-moi
  2:58
11.Le mal de l'aube
  3:47
12.Les souvenirs sous ma frange
  4:41
13.Qui peut dire?
  4:24
   
16/10/2009
CD Virgin 6863052 (EMI) / EAN 5099968630522
Montrer détailsÉcouter tout
   

Rose   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La liste01/09/2007391
Ciao bella05/01/2008401
Sombre con12/04/2008Tip: 20 
Yes We Did31/10/2009Tip: 9 
Et puis juin09/02/2013Tip: 47 
Je compte04/07/2015Tip: 39 
Pour être deux (Rose avec Jean-Louis Murat)26/09/2015Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rose31/03/20071361
Les souvenirs sous ma frange24/10/20091513
Et puis juin02/03/20133723
Pink Lady20/06/20153415
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.