Login
Belgique (Wallonie)

BB Brunes - Nico Teen Love

Cover BB Brunes - Nico Teen Love
Cover

Album

Année:2009
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/11/2009 (Position 83)
Dernière semaine:21/08/2010 (Position 90)
Top:31 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:2448 (2230 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 13 / sem.: 70
be  Top: 31 / sem.: 18 (W)

Tracks

13/11/2009
CD Warner 2564685044 (Warner) / EAN 0825646850440
Montrer détailsÉcouter tout
1.Seul ou accompagné
  2:21
2.Dynamite
  2:49
3.(D)andy
  3:35
4.Cola Maya
  3:21
5.Ma mods
  1:54
6.Lalalove You
  3:00
7.Peut-être pas cette fois
  1:54
8.Bouche B
  3:04
9.Britty Boy
  2:34
10.M. la maudite
  2:29
11.Black & Blue
  2:12
12.Nico Teen Love
  3:13
13.1/4 d'heure
  2:53
14.Gare au loup
  1:40
15.Illuminations
  2:56
   
04/12/2009
Collector's Edition - CD Warner 2564685043 (Warner) / EAN 0825646850433
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
DVD
   
19/11/2010
CD Warner 2564676894 (Warner) / EAN 0825646768943
Montrer détailsÉcouter tout
   

BB Brunes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-moi09/02/20082125
Houna (toutes mes copines)29/03/2008Tip: 23 
Lalalove You06/02/20103210
Nico Teen Love15/05/2010Tip: 10 
Britty Boy23/10/2010Tip: 20 
Coups et blessures15/09/2012620
Stéréo29/12/2012Tip: 2 
Aficionado10/08/2013Tip: 27 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
Éclair éclair15/04/2017Tip: 36 
Motorama02/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blonde comme moi27/10/20071637
Nico Teen Love21/11/20093118
Long courrier29/09/20122050
Puzzle09/09/2017364
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
****
Viel viel besser als das Debüt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.