Login
Belgique (Wallonie)

The Platters / The Silhouettes - Best Of

Cover The Platters / The Silhouettes - Best Of
Cover

Album

Année:2010
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

15/01/2010
CD ZYX 11028-2 (ZYX) / EAN 0880831063722
Montrer détailsÉcouter tout
   

The Platters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Only You (And You Alone)01/11/1956560
The Great Pretender01/12/1956320
My Prayer01/12/19561812
I'm Sorry01/03/1957728
Remember When01/07/1957238
Only Because01/09/1957244
Twilight Time01/07/1958Tip 
Smoke Gets In Your Eyes01/01/1959840
Sleepy Lagoon01/02/1960458
Harbor Lights01/05/1960Tip 
Orchids In The Moonlight01/06/1961Tip 
Washed Ashore (On A Lonely Island In The Sea)07/10/1967Tip 
 

The Silhouettes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.