Login
Belgique (Wallonie)

Saez - J'accuse

Cover Saez - J'accuse
CD
Cinq7 / Wagram 3215212

Album

Année:2010
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/04/2010 (Position 27)
Dernière semaine:29/04/2017 (Position 171)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:29
Place dans le classement général:1074 (4452 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 25 / sem.: 7
fr  Top: 3 / sem.: 48
be  Top: 7 / sem.: 29 (W)

Tracks

29/03/2010
CD Cinq7 / Wagram 3215212 / EAN 3596972152122
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les anarchitectures
  2:49
2.Pilule
  5:18
3.Cigarette
  4:13
4.Des p'tits sous
  3:58
5.Sonnez tocsin dans les campagnes
  4:51
6.J'accuse
  4:28
7.Lula
  4:05
8.Regarder les filles pleurer
  5:05
9.Regarder les filles pleurer thème
  8:47
10.Les cours des lycées
  3:56
11.Les printemps
  5:14
12.Marguerite
  4:52
13.On a tous une lula
  3:39
14.Tricycle jaune
  3:46
   

Saez   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le cavalier sans tête07/02/2009Tip: 24 
J'accuse17/04/2010149
Miami23/02/2013Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
God blesse13/04/2002264
Debbie11/09/200447
Varsovie - L'Alhambra - Paris03/05/20081320
Paris21/06/2008951
A Lovers Prayer (Yellow Tricycle)28/03/2009204
J'accuse03/04/2010729
Messina22/09/2012231
Miami - Holy Bible30/03/20131426
Le manifeste - L'oiseau liberté & prélude acte II17/12/20164120
Le manifeste vol. 2 - Lulu25/03/20171217
Le manifeste vol. 1 - Mon Européenne25/03/20171342
Le manifeste vol. 3 - Les bords de Seine25/03/20171513
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
****
Komisches, aber gutes Album ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.