Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - There Is Nothing Left To Lose

Cover Foo Fighters - There Is Nothing Left To Lose
CD
RCA 74321 71699 2
Cover Foo Fighters - There Is Nothing Left To Lose
Cover

Album

Année:1999
Label:RCA
Distributeur:BMG-ARIOLA
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 23 / sem.: 4
at  Top: 34 / sem.: 2
fr  Top: 62 / sem.: 2
nl  Top: 59 / sem.: 4
be  Top: 46 / sem.: 2 (V)
se  Top: 7 / sem.: 4
fi  Top: 25 / sem.: 2
no  Top: 8 / sem.: 2
au  Top: 5 / sem.: 46
nz  Top: 12 / sem.: 10

Tracks

02/11/1999
CD RCA 74321 71699 2 (BMG) / EAN 0743217169923
Montrer détailsÉcouter tout
1.Stacked Actors
  4:16
2.Breakout
  3:20
3.Learn To Fly
  3:55
4.Gimme Stitches
  3:42
5.Generator
  3:47
6.Aurora
  5:49
7.Live-In Skin
  3:52
8.Next Year
  4:36
9.Headwires
  4:37
10.Ain't It The Life
  4:14
11.M.I.A.
  4:03
   
22/05/2015
LP Columbia 88697983241 (Sony) / EAN 0886979832411
Montrer détailsÉcouter tout
   

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.12 (Reviews: 8)

irelander
Member
*****
A lot of good stuff here, namely 'Learn To Fly', 'Next Year' and 'Stacked Actors'.

toolshed
Member
******
Das ganze Album hat sich über die vielen Jahre ganz langsam in Herz und Hirn gebohrt und bleibt wohl da wohl auch für immer. Nicht ihr bestes Album doch vom emotionalen Wert her etwa gleichauf mit "The Colour and the Shape"!

samtal
Member
****
fint album

remember
Member
****
eine ganz solide CD. aber eigentlich viel zu brav..schade das Kurt hierzu nicht seine Meinung sagen kann, würde mich wirklich interessieren..

Musicfreak
Member
*****
Ist mir mit der Zeit der ans Herz gewachsen, diesen Albums. Das ist aus ihrer späteren Zeit sicher ihm mit Abstand poppigstes Album. Enthält mit "Learn To Fly" und "Next Year" auch zwei ihrer bekanntesten Songs. Aber auch die anderen Songs können mithalten. Und sowas nennt man dann stark!

kravitz182
Member
*****
Im gross und ganzem ein sehr starkes Album der Foo Fighters!!
Der Anfang des Albums ist rockiger und gefällt mir auch mehr!
Der zweite Teil des Albums ist ruhiger und gefällt mir weniger als der erste Teil eben gibts von mir eine saubere 5!!
19/10/2007 20:11
Geese
Member
******
eigentlich wollte ich mir heute das neue foo fighters album echos, silence, patience & grace kaufen. ich hab da reingehört, aber irgendwie waren mir da zu viele langsame songs drauf, nur 3 lieder haben mir abgesehen von the pretender gefallen! und einer der songs, weswegen ich mir die cd kaufen wollte, war da nicht mal drauf! ich dachte nämlich, "learn to fly" wäre die neue single, weil einslive diesen song in der letzten zeit voll oft gespielt hat...
das hat mich dann nürlich sehr gefreut, als ich die there is nothing left to lose cd (für nur 7,99 euro!) im cd-regal entdeckt habe, mir nachm durchhören so gut wie alle lieder gefielen und besonders natürlich, dass learn to fly auf dieser cd ist! und der kauf hat sich auf jeden fall gelohnt, die cd ist echt schön anzuhören, wird mir bestimmt schnell noch mehr gefallen, vorerst 5 sterne
und jetzt 6, die cd finde ich einfach richtig gut
Dernière édition: 05/12/2007 20:37
17/12/2006 15:32
simon
Member
******
eigenartig das there is nothing left to loose als einziges album der foo fighters nicht in den charts war. des dies ist das beste und grammy-gewinner zugleich!!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.