Login
Belgique (Wallonie)

Khaled - 2 For 1: Khaled + Sahra

Cover Khaled - 2 For 1: Khaled + Sahra
CD
AZ 5328483

Album

Année:2010
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

19/07/2010
CD AZ 5328483 (UMG) / EAN 0600753284834
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Khaled
1.Didi
  5:02
2.El arbi
  3:35
3.Wahrane
  4:27
4.Ragda
  3:51
5.El ghatli
  4:07
6.Liah liah
  4:21
7.Mauvais sang
  6:13
8.Braya
  4:46
9.Ne m'en voulez pas
  4:57
10.Sbabi
  4:05
11.Harai harai
  3:57
CD 2:
Sahra
1.Sahra
  4:12
2.Khaled avec Akhenaton et Shurik'n - Oran Marseille (Oran Mix)
  5:08
3.Aïcha (Version mixte)
  4:19
4.Lillah
  4:24
5.Ouelli el darek
  3:11
6.Detni essekra
  4:58
7.Walou walou
  4:17
8.Ki Kounti
  4:40
9.Wahrane wahrane
  4:40
10.Haya haya
  4:37
11.Mektoubi
  3:55
12.Hey ouedi
  4:12
13.Khaled avec Akhenaton et Shurik'n - Oran Marseille
  4:25
14.Sratli
  4:36
15.Le jour viendra
  4:42
   

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.