Login
Belgique (Wallonie)

Yves Montand / Juliette Gréco / Charles Aznavour - Les concerts en chansons vol. 1

Cover Yves Montand / Juliette Gréco / Charles Aznavour - Les concerts en chansons vol. 1
CD
RSR / Universal 270 756-0

Album

Année:2009
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

20/11/2009
CD RSR / Universal 270 756-0 (UMG) / EAN 0602527075600
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Yves Montand (Lausanne 1952)
1.Yves Montand - Les grands boulevards (Live)
  3:14
2.Yves Montand - Rue Lepic (Live)
  2:00
3.Yves Montand - La grande cité (Live)
  4:41
4.Yves Montand - Les mômes de mon quartier (Live)
  2:48
5.Yves Montand - C'est si bon (Live)
  1:53
6.Yves Montand - Une demoiselle sur une balançoire (Live)
  4:30
7.Yves Montand - Battling Joe (Live)
  4:20
8.Yves Montand - Actualités (Live)
  3:18
9.Yves Montand - Le peintre, la pomme et Picasso (Live)
  2:58
10.Yves Montand - Mais qu'est-ce que j'ai? (Live)
  3:44
11.Yves Montand - Le gamin de Paris (Live)
  2:50
12.Yves Montand - Les enfants qui s'aiment (Live)
  2:34
13.Yves Montand - Rien dans les mains rien dans les poches (Live)
  3:35
14.Yves Montand - Amour mon cher amour (Live)
  3:23
15.Yves Montand - Les cireurs de souliers de Broadway (Live)
  3:40
16.Yves Montand - Clémentine (Live)
  3:46
17.Yves Montand - Luna park (Live)
  2:22
18.Yves Montand - Dis-moi Jo (Live)
  4:14
19.Yves Montand - C'est à l'aube (Live)
  2:53
20.Yves Montand - Les feuilles mortes (Live)
  2:30
21.Yves Montand - Barbara (Live)
  3:28
22.Yves Montand - À Paris (Live)
  4:31
23.Yves Montand - Moi j'm'en fous (Live)
  2:58
CD 2:
Juliette Gréco (Lausanne 1957)
1.Juliette Gréco - La marine (Live)
  3:32
2.Juliette Gréco - La fourmi (Live)
  1:36
3.Juliette Gréco - La chanson de Margaret (Live)
  5:14
4.Juliette Gréco - Le guinche (Live)
  4:20
5.Juliette Gréco - Sans vous aimer (Live)
  3:22
6.Juliette Gréco - Si tu t'imagines (Live)
  3:48
7.Juliette Gréco - Coin de rue (Live)
  4:04
8.Juliette Gréco - T'en as (Live)
  2:58
9.Juliette Gréco - Chanson pour l'Auvergnat (Live)
  4:33
10.Juliette Gréco - Paris canaille (Live)
  3:32
CD 3:
Charles Aznavour (Lausanne 1954, 1955)
1.Charles Aznavour - Le feutre taupé
2:33
2.Charles Aznavour - Parce que
  2:17
3.Charles Aznavour - Et bailler et dormir
  3:20
4.Charles Aznavour - Tant de monnaie
  3:15
5.Charles Aznavour - Oublie Loulou
  3:12
6.Charles Aznavour - Viens
  3:00
7.Charles Aznavour - On m'a donné
  2:39
8.Charles Aznavour - Les chercheurs d'or
  2:49
9.Charles Aznavour - Parce que (Live)
  2:27
10.Charles Aznavour - Poker (Live)
  2:33
11.Charles Aznavour - Et bailler et dormir (Live)
  3:30
12.Charles Aznavour - Oublie Loulou (Live)
  3:17
13.Charles Aznavour - Je veux te dire adieu (Live)
  2:45
14.Charles Aznavour - Mé qué mé qué (Live)
  2:42
15.Charles Aznavour - Viens pleurer au creux de mon épaule (Live)
  2:39
16.Charles Aznavour - Viens (Live)
  4:15
   

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Mourir d'aimer06/02/19711212
Non je n'ai rien oublié06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
She24/08/1974148
Tous les visages de l'amour24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Yves Montand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La Marie Vison01/04/1957278
Battling Joe01/08/1957Tip 
Marjolaine01/11/1957Tip 
Moisson (La terre est basse)01/11/1957Tip 
Mon manège à moi01/07/1958Tip 
Monsieur Petit Louis01/10/1958Tip 
Tu repasseras (La valse musette)01/10/1958Tip 
La fille du boulanger01/10/1958Tip 
La fête à Loulou01/09/1959Tip 
Si jolie01/11/1959Tip 
Source bleue01/01/1960Tip 
Le chat de la voisine01/08/1960Tip 
Quand tu dors près de moi01/05/1961Tip 
Il n'y a plus d'après01/09/1961Tip 
La chanson de Bilbao01/09/1961Tip 
Rengaine ta rengaine01/01/1962Tip 
Trois petites notes de musique01/01/1962Tip 
La chansonnette01/01/1962Tip 
Bella ciao01/04/1962Tip 
Ma gigolette01/08/1962Tip 
Le jazz et la java01/11/1962Tip 
Le télégramme01/04/1963Tip 
Syracuse01/04/1963Tip 
Joli mai01/06/1963Tip 
Avec tes deux poings01/10/1964Tip 
La colombe de l'arche01/09/1965Tip 
Les Tuileries01/09/1965Tip 
Le miroir brisé02/07/1966Tip 
En sortant de l'école02/07/1966Tip 
Idylle philoménale05/08/1967Tip 
La bicyclette08/06/1968286
Madrid05/10/1968Tip 
Pluie05/10/1968Tip 
 

Juliette Gréco   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La chanson de Gervaise01/12/1956Tip 
Qu'on est bien01/08/1957274
Musique mécanique01/02/1958Tip 
Chandernagor01/03/1958Tip 
La marche nuptiale01/05/1958Tip 
Les amours perdues01/04/1959Tip 
Comment voulez-vous?01/07/1959Tip 
Paname01/01/1961Tip 
Il n'y a plus d'après01/01/1961Tip 
La cuisine01/01/1961Tip 
Jolie môme01/05/1961474
C'était bien (Le p'tit bal perdu)01/06/1961Tip 
On n'oublie rien01/06/1961Tip 
La fourmi01/08/1961Tip 
Nos chères maisons01/08/1961Tip 
Le temps passé01/08/1961Tip 
Les petits copains01/03/1962Tip 
Accordéon01/03/1962Tip 
La javanaise01/04/1962388
La fête aux copains01/07/1963Tip 
Sur l'arbre mort01/01/1964Tip 
Vieille01/01/1964Tip 
In memoriam01/02/1965Tip 
Madame01/07/1965Tip 
La rôdeuse (Il y a longtemps que je rôde)01/12/1965Tip 
À la mort de Juju01/12/1965Tip 
Marions-les01/12/1965Tip 
Je suis bien04/06/1966Tip 
Un petit poisson, un petit oiseau06/08/1966Tip 
Alpha du Centaure03/12/1966Tip 
Les amoureux de la plage01/07/1967Tip 
Clopin-clopant07/10/1967Tip 
L'âme des poètes07/10/1967Tip 
Parlez-moi d'amour07/10/1967Tip 
Sur les quais du vieux Paris07/10/1967Tip 
Déshabillez-moi03/02/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je me souviens de tout23/05/2009701
Gréco chante Brel16/11/20131255
Merci!05/12/20151862
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.