Login
Belgique (Wallonie)

Guy Béart - Best Of - 3 CD

Cover Guy Béart - Best Of - 3 CD
CD
Temporel 88697695662

Album

Année:2010
Label:SONY
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/10/2010 (Position 51)
Dernière semaine:27/08/2016 (Position 195)
Top:37 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:25
Place dans le classement général:2312 (2411 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 42 / sem.: 13
be  Top: 37 / sem.: 25 (W)

Tracks

27/09/2010
CD Temporel 88697695662 (Sony) / EAN 0886976956622
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.L'eau vive
  3:00
2.Le grand chambardement
  3:10
3.Bal chez Temporel
  2:38
4.Les enfants sur la lune
  2:59
5.Vous
  2:21
6.Il fait toujours beau quelque part
  2:56
7.Messies, mais si
  3:27
8.Les mots
  3:26
9.Les enfants de bourgeois
  3:48
10.Le chapeau
  2:40
11.Les souliers
  2:57
12.Laura (Laura, l'aura pas)
  2:46
13.De la lune qui se souvient?
  4:16
14.Le cœur en miettes
  3:31
15.Si la France
  3:05
16.Allô, tu m'entends?
  2:34
17.Couleurs, vous êtes des larmes
  3:38
18.L'âne (Bougre d'âne)
  2:28
19.Poste restante
  3:32
20.Rotatives
  3:14
CD 2:
1.Les grands principes
  2:43
2.Suez
  2:47
3.À Amsterdam
  4:34
4.Chandernagor
  2:36
5.L'espérance folle
  2:49
6.Il n'y a plus d'après
  3:09
7.La même éthique
  3:07
8.Le Quidam
  3:33
9.La vie va
  3:47
10.Pierrot la tendresse
  6:20
11.La grève du rêve
  3:25
12.Fille d'aujourd'hui
  3:28
13.Seine, va
  3:40
14.L'agent double
  2:56
15.C'est après que ça se passe
  3:17
16.Parodie
  3:43
17.Les temps étranges
  2:58
18.Les proverbes d'aujourd'hui
  3:22
19.Il y a plus d'un an
  2:48
20.Le matin je m'éveille en chantant
  2:29
CD 3:
1.Qui suis-je?
  3:05
2.La vérité
  3:42
3.Les couleurs du temps
  2:36
4.Qu'on est bien
  2:46
5.Chahut-bahut
  2:59
6.Un enfant écrit
  3:00
7.Le bienfait perdu
  3:11
8.Printemps sans amour
  3:45
9.Les bras d'Antoine
  2:52
10.Le groupe
  3:11
11.Pleure, Paule pleure
  3:31
12.Alphabet
  3:02
13.Chanson pour ma vieille
  3:03
14.La danse du temps
  2:55
15.L'autoroute en bois
  4:33
16.Moitié toi, moitié moi
  3:07
17.Hôtel-Dieu
  3:00
18.Où vais-je?
  3:31
19.Demain je recommence
  4:10
20.Guy Béart & Dominique Dimey - Bonne année, bonne chance
  2:41
   

Guy Béart   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qu'on est bien01/08/1957274
Bal chez Temporel01/08/1957284
Chandernagor01/11/1957Tip 
Il y a plus d'un an01/11/1957Tip 
Le Quidam01/11/1957Tip 
L'eau vive01/05/1958968
Moitié toi, moitié moi01/02/1959Tip 
Poste restante01/02/1959Tip 
Chanson pour ma vieille01/02/1959Tip 
L'agent double01/07/1959Tip 
L'oxygène01/07/1959Tip 
Le jardin d'Elvire01/05/1960Tip 
Les bras d'Antoine01/02/1961Tip 
Printemps sans amour01/05/1961Tip 
Pierrot la tendresse01/05/1961Tip 
Le matin je m'éveille en chantant01/05/1961454
Il n'y a plus d'après01/06/1961474
Quand un homme01/05/1962Tip 
Au bout du chemin01/05/1962Tip 
Fille d'aujourd'hui01/04/1963Tip 
Suez01/08/1963Tip 
Les temps étranges01/11/1964Tip 
Un enfant écrit01/11/1964Tip 
Alphabet01/11/1964Tip 
Carthagène01/11/1964Tip 
Les souliers01/03/1965Tip 
Frantz (Guy Béart & Marie Laforêt)01/03/1965348
Allô, tu m'entends?01/07/1965Tip 
Les grands principes04/06/1966Tip 
Qui suis-je?04/06/1966Tip 
Il fait toujours beau quelque part01/10/1966Tip 
Le pont de Nantes04/02/1967Tip 
Les enfants sur la lune06/01/1968Tip 
Le grand chambardement06/01/1968Tip 
La vérité07/09/1968423
Chahut-bahut03/05/1969Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of - 3 CD09/10/20103725
Le meilleur des choses16/10/2010961
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.