Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou - L'essentiel des albums originaux

Cover Michel Sardou - L'essentiel des albums originaux
CD
Mercury 274 897-1

Album

Année:2010
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Heatseekers:13/11/2010 / Top: 1 / sem.: 12

Tracks

02/11/2010
CD Mercury 274 897-1 (UMG) / EAN 0602527489711
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
J'habite en France
1.J'habite en France
  2:51
2.Petit (Version réalisé par Jacques Revaux)
  2:56
3.Monsieur le président de France
  2:53
4.América, América
  3:42
5.Restera-t-il encore?
  2:55
6.Et mourir de plaisir
  2:57
7.Les dimanches
  2:28
8.Auprès de ma tombe
  2:49
9.Les Ricains (Version réalisé par Jacques Revaux)
  2:27
10.La neige
  4:02
11.Quelques mots d'amour
  3:01
12.Les bals populaires
  3:09
13.Le rire du sergent [Titre bonus]
  3:06
CD 2:
La maladie d'amour
1.La marche en avant
  4:18
2.Zombi Dupont
  2:45
3.Les villes de solitude
  4:05
4.Le curé
  3:36
5.Hallyday (le phénix)
  3:57
6.Les vieux mariés
  3:40
7.Tu es Pierre
  2:55
8.Tuez-moi
  2:52
9.Je deviens fou
  3:21
10.Interdit aux bébés
  2:35
11.La maladie d'amour
  3:32
CD 3:
La vieille
1.La vieille
  3:24
2.Je suis pour
  3:30
3.Le France
  3:58
4.La vallée des poupées
  4:05
5.Rien
  4:24
6.W. 454
  4:28
7.J'accuse
  4:02
8.Je vous ai bien eus
  3:27
9.Je vais t'aimer
  5:28
10.Le temps des colonies
  3:10
11.Un roi barbare
  5:53
CD 4:
La java de Broadway
1.Comme d'habitude
  4:07
2.La java de Broadway
  4:10
3.Dix ans plus tôt
  4:57
4.Une drôle de danse
  4:24
5.Seulement l'amour
  4:07
6.Mon fils
  3:48
7.Dixit Virgile (Ad Libitum)
  3:38
8.Je suis l'homme d'un seul amour
  3:14
9.C'est ma vie
  4:30
10.Qu'est-ce qu'il a dit?
  2:56
11.Manie, manie
  3:45
CD 5:
Je vole
1.8 jours à El Paso
  3:08
2.J'y crois
  3:14
3.6 milliards, 900 millions, 980 mille
  2:55
4.Le prix d'un homme
  3:46
5.En chantant
  3:58
6.Je vole
  5:04
7.La tête assez dure
  3:02
8.Finir l'amour
  3:14
9.On a déjà donné
  3:40
10.Monsieur Ménard
  3:18
CD 6:
Les lacs du Connemara
1.Les lacs du Connemara
  6:05
2.L'autre femme
  2:53
3.Le mauvais homme
  4:47
4.Préservation
  4:06
5.Les mamans qui s'en vont
  3:35
6.Musica
  4:07
7.Être une femme
  4:16
8.Je viens du sud
  4:03
9.Les noces de mon père
  2:06
CD 7:
Il était là (le fauteuil)
1.Il était là (le fauteuil)
  4:15
2.Les années 30
  3:35
3.Merci... pour tout (merci papa)
  4:07
4.Michel & Jackie Sardou - Maman
  6:00
5.Vivant
  4:50
6.Ma mémoire
  4:09
7.Côté soleil
  3:40
8.Afrique adieu
  6:38
CD 8:
Chanteur de jazz
1.Une lettre à ma femme pour tout lui expliquer
  4:01
2.Road Book
  3:08
3.Exit Dylan
  3:34
4.Voyageur immobile
  3:36
5.18 ans, 18 jours
  3:40
6.1965
  4:21
7.Mélodie pour Élodie
  4:01
8.Les mots d'amour
  4:17
9.Chanteur de jazz
  4:41
CD 9:
Musulmanes
1.Musulmanes
  6:16
2.Dessins de femmes
  4:41
3.Les routes de Rome
  4:20
4.Féminin comme
  4:19
5.Happy Birthday
  3:51
6.Tout s'oublie
  3:44
7.Minuit moins dix
  4:00
8.Les prochains jours de Pearl Harbor
  4:18
9.L'acteur
  4:19
CD 10:
Le successeur
1.Le successeur
  3:41
2.La même eau qui coule
  6:00
3.Le Paraguay n'est plus ce qu'il était
  4:37
4.Elle pleure son homme
  3:22
5.Dans ma mémoire elle était bleue
  4:36
6.Attention les enfants... danger
  4:15
7.Elle en aura besoin plus tard
  6:03
8.Les hommes qui ne dorment jamais
  3:36
9.Vincent
  3:35
10.Michel Sardou & Tina Provenzano - Les masques
  4:15
CD 11:
Le bac G
1.Le grand réveil
  5:06
2.Méfie-toi on t'aime
  3:56
3.Le bac G
  3:51
4.Tu ne sauras pas ce que tu veux
  3:01
5.Le chanteur des rues
  3:19
6.55 jours, 55 nuits
  3:45
7.Le cinéma d'Audiard
  3:44
8.Chanter quand même
  3:59
9.La chanson d'Eddy
  3:37
10.Divorce à l'amitié
  3:49
CD 12:
Selon que vous serez, etc., etc.
1.Tout le monde est star
  3:44
2.Le monde où tu vas
  4:10
3.Maudits français
  3:41
4.Les hommes cavalent
  4:13
5.Marie ma belle
  4:24
6.Selon que vous serez, etc., etc.
  5:17
7.Putain de temps
  3:57
8.Passer l'amour
  4:54
9.Ma première femme, ma femme
  4:17
10.Déjà vu
  4:46
CD 13:
Du plaisir
1.Loin
  3:23
2.Non merci
  3:25
3.La vie, la mort etc.
  3:52
4.Garou & Michel Sardou - La rivière de notre enfance
  3:21
5.Je n'oublie pas
  3:36
6.Du plaisir
  3:21
7.Même si
  3:02
8.Ce n'est qu'un jeu
  3:10
9.Les hommes du vent
  4:07
10.J'ai tant d'amour
  3:34
11.Espérer
  3:27
12.J'aurais voulu t'aimer
  3:53
13.Le livre du temps
  3:41
14.Dis-moi
  5:35
   

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les arlequins01/12/1965Tip 
Le Madras01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Et mourir de plaisir07/03/19701315
Les bals populaires07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Les gens du show-business21/04/1973712
Un enfant21/04/1973
Le curé16/06/1973121
La maladie d'amour16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085511
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018512
Best Of [2015]05/01/2019857
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.