Login
Belgique (Wallonie)

Calogero - Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.

Cover Calogero - Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.
Cover
Cover Calogero - Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.
Cover
Cover Calogero - Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.
Cover
Cover Calogero - Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.
CD
Rapas / Mercury 274 792 5

Album

Année:2010
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/12/2010 (Position 1)
Dernière semaine:21/01/2012 (Position 96)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:38
Place dans le classement général:697 (5979 points)
Mid price:05/07/2014 / Top: 5 / sem.: 29
Dans d'autres pays:
ch  Top: 71 / sem.: 7
fr  Top: 4 / sem.: 27
be  Top: 1 / sem.: 38 (W)

Tracks

22/11/2010
CD Rapas / Mercury 274 792 2 (UMG) / EAN 0602527479224
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Version. Originale.
1.En apesanteur
  3:26
2.Prendre racine
  4:19
3.Tien an men
  4:50
4.Aussi libre que moi
  4:29
5.Yalla
  4:51
6.Si seulement je pouvais lui manquer
  3:24
7.Calogero & Passi - Face à la mer
  3:44
8.Pomme C
  3:20
9.Danser encore
  3:12
10.La fin de la fin du monde
  3:54
11.C'est dit
  3:32
12.Passage des cyclones
  4:04
13.Nathan
  3:53
14.C'est d'ici que je vous écris
  3:21
CD 2:
Version. Symphonique.
1.En apesanteur (Symphonique)
  3:14
2.Prendre racine (Symphonique)
  4:18
3.Tien an men (Symphonique)
  5:25
4.Aussi libre que moi (Symphonique)
  3:58
5.Yalla (Symphonique)
  3:25
6.Si seulement je pouvais lui manquer (Symphonique)
  3:36
7.Face à la mer (Symphonique)
  3:53
8.Pomme C (Symphonique)
  3:17
9.Danser encore (Symphonique)
  3:18
10.La fin de la fin du monde (Symphonique)
  3:09
11.C'est dit (Symphonique)
  3:15
12.Passage des cyclones (Symphonique)
  3:27
13.Nathan (Symphonique)
  3:59
14.C'est d'ici que je vous écris (Symphonique)
  3:41
   
24/01/2011
Version Symphonique - CD Rapas / Mercury 274 792 5 (UMG) / EAN 0602527479255
Montrer détailsÉcouter tout
   

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017194
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.