Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou - 4 albums originaux

Cover Michel Sardou - 4 albums originaux
CD
Mercury 532 641-7

Album

Année:2010
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Mid price:08/01/2011 / Top: 20 / sem.: 1

Tracks

27/09/2010
CD Mercury 532 641-7 (UMG) / EAN 0600753264171
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
La maladie d'amour
1.La marche en avant
  4:18
2.Zombi Dupont
  2:45
3.Les villes de solitude
  4:05
4.Le curé
  3:36
5.Hallyday (le phénix)
  3:57
6.Les vieux mariés
  3:40
7.Tu es Pierre
  2:55
8.Tuez-moi
  2:52
9.Je deviens fou
  3:21
10.Interdit aux bébés
  2:35
11.La maladie d'amour
  3:32
Titres bonus
12.Je veux l'épouser pour un soir
  3:48
13.J'ai 2000 ans
  3:32
14.Une fille aux yeux clairs
  2:43
15.Le bon temps c'est quand?
  3:14
16.Un accident
  4:08
17.Michel Sardou & Mireille Darc - Requin chagrin
  2:24
CD 2:
En chantant
1.8 jours à El Paso
  3:08
2.J'y crois
  3:14
3.6 milliards, 900 millions, 980 mille
  2:55
4.Le prix d'un homme
  3:46
5.En chantant
  3:58
6.Je vole
  5:04
7.La tête assez dure
  3:02
8.Finir l'amour
  3:14
9.On a déjà donné
  3:40
10.Monsieur Ménard
  3:18
Titre bonus
11.Aujourd'hui peut-être (Live) (Olympia 78)
  6:18
CD 3:
Les lacs du Connemara
1.Les lacs du Connemara
  6:05
2.L'autre femme
  2:53
3.Le mauvais homme
  4:47
4.Préservation
  4:06
5.Les mamans qui s'en vont
  3:35
6.Musica
  4:07
7.Être une femme
  4:16
8.Je viens du sud
  4:03
9.Les noces de mon père
  2:06
CD 4:
Du plaisir
1.Loin
  3:23
2.Non merci
  3:25
3.La vie, la mort etc.
  3:52
4.Garou & Michel Sardou - La rivière de notre enfance
  3:21
5.Je n'oublie pas
  3:36
6.Du plaisir
  3:21
7.Même si
  3:02
8.Ce n'est qu'un jeu
  3:10
9.Les hommes du vent
  4:07
10.J'ai tant d'amour
  3:34
11.Espérer
  3:27
12.J'aurais voulu t'aimer
  3:53
13.Le livre du temps
  3:41
14.Dis-moi
  5:35
   

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le Madras01/12/1965Tip 
Les arlequins01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Les bals populaires07/03/19701315
Et mourir de plaisir07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
La maladie d'amour16/06/1973121
Le curé16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085516
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018517
Best Of [2015]05/01/20198512
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.