Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - Er Piu' (Storia d'amore e di coltello)

Cover Adriano Celentano - Er Piu' (Storia d'amore e di coltello)
LP
Clan Celentano BFML/LP 602 (it)

Album

Année:1971
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1971
LP Clan Celentano BFML/LP 602 [it]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tema di er più
3:18
2.Una storia d'amore e di coltello (Instrumental)
3:25
3.Il valzer della taverna
2:56
4.Er più (Instrumental)
3:12
5.Tema di una storia d'amore e di coltello
5:25
6.Sotto le lenzuola
  4:18
7.Una storia come questa
  4:26
8.Non lo dico perché non lo so
1:17
9.Er più
3:04
10.Una storia d'amore e di coltello
4:18
   

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Royco
Member
****
Er Piu' (Storia D'Amore E Di Coltello) (LP, Album) Clan Celentano S.r.l. BFML/LP 602 Italy 1971
---
Er Piu' (Storia D'Amore E Di Coltello) (CD, Album) Sony Music Entertainment (Russia) 497151 0 Russia 2003
---
Tracklist:
1 Tema Di Er Piu'
Written-By – Rustichelli*, Beretta*, Del Prete* 3:18
2 Una Storia D'Amore E Di Coltello (Strumentale)
Written-By – Gino Santercole, Sergio Corbucci 3:25
3 Il Valzer Della Taverna
Written-By – Rustichelli* 2:56
4 Er Piu' (Strumentale)
Written-By – Rustichelli*, Beretta*, Del Prete* 3:12
5 Tema Di Una Storia D'Amore E Di Coltello
Written-By – Gino Santercole, Sergio Corbucci 5:25
6 Sotto Le Lenzuola
Written-By – Celentano*, Beretta*, Del Prete* 4:18
7 Una Storia Come Questa
Written-By – Canarini*, Del Prete* 4:26
8 Non Lo Dico Perchè Non Lo So
Written-By – Fiorenzo Fiorentini 1:17
9 Er Piu'
Written-By – Carlo Rustichelli, Luciano Beretta 3:04
10 Una Storia D'Amore E Di Coltello
Written-By – Gino Santercole, Sergio Corbucci
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.