Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - On trace la route - Le live

Cover Christophe Maé - On trace la route - Le live
Cover

Album

Année:2011
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/10/2011 (Position 1)
Dernière semaine:27/10/2012 (Position 158)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:35
Place dans le classement général:1093 (4534 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 1 / sem.: 27
be  Top: 99 / sem.: 1 (V)
  Top: 1 / sem.: 35 (W)

Tracks

26/09/2011
CD Warner 2564665704 (Warner) / EAN 0825646657049
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.On trace la route (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:20
2.Dingue, dingue, dingue (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:30
3.Va voir ailleurs / Everyday People (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:27
4.La rumeur (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  6:01
5.On s'attache (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  6:13
6.Mon p'tit gars (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:26
7.J'ai laissé (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:28
8.Nature (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:32
9.Mon père spirituel (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:11
10.Belle demoiselle (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:05
11.J'ai vu la vie (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:59
12.Ça fait mal (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:22
13.Pourquoi c'est beau... (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:23
14.C'est ma terre (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:24
15.Manon (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:51
16.Je me lâche (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:26
CD 2:
1.Un peu de blues [Inédit]
  3:34
2.Un autre monde [Inédit]
  4:07
Extras:
On trace la route - Le live Medley Vidéo 6:11
   
14/11/2011
Édition limitée - CD Warner 2564664395 (Warner) / EAN 0825646643950
Montrer détailsÉcouter tout
1.On trace la route (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:20
2.Dingue, dingue, dingue (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:30
3.Va voir ailleurs / Everyday People (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:27
4.La rumeur (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  6:01
5.On s'attache (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  6:13
6.Mon p'tit gars (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:26
7.J'ai laissé (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:28
8.Nature (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:32
9.Mon père spirituel (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:11
10.Belle demoiselle (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:05
11.J'ai vu la vie (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:59
12.Ça fait mal (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:22
13.Pourquoi c'est beau... (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  5:23
14.C'est ma terre (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:24
15.Manon (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  4:51
16.Je me lâche (Live Forest National de Bruxelles 2010)
  3:28
17.Un peu de blues [Inédit]
  3:34
DVD:
1. On trace la route (Live)
2. Dingue, dingue, dingue (Live)
3. Va voir ailleurs - Everyday People (Live)
4. La rumeur (Live)
5. On s'attache (Live)
6. Mon p'tit gars (Live)
7. J'ai laissé (Live)
8. Nature (Live)
9. Mon père spirituel (Live)
10. Belle demoiselle (Live)
11. J'ai vu la vie - Sa danse donne (Live)
12. Ça fait mal (Live)
13. Pourquoi c'est beau... (Live)
14. C'est ma terre (Live)
15. Manon (Live)
16. Je me lâche (Live)
17. Un peu de blues
Extras DVD:
Sur la route avec Christophe Maé - Saison 2011
Un peu de Blues - Le Making Of du clip
Un autre monde (Bonus Audio)
   

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
J'ai laissé03/04/2010169
On trace la route03/04/2010391
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.