Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou - Hit Box 3CD

Cover Michel Sardou - Hit Box 3CD
CD
Mercury 278 031-0

Album

Année:2011
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Mid price:22/10/2011 / Top: 7 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
fr  Top: 115 / sem.: 2

Tracks

03/10/2011
CD Mercury 278 031-0 (UMG) / EAN 0602527803104
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Les Ricains
  2:14
2.Petit
  2:54
3.Raconte une histoire
  2:54
4.Les beatnicks
  3:02
5.Nous n'aurons pas d'enfant
  2:38
6.América, América
  3:42
7.J'habite en France
  2:49
8.Restera-t-il encore?
  2:54
9.Et mourir de plaisir
  2:55
10.Les bals populaires
  3:05
11.Le rire du sergent
  3:09
12.Je t'aime, je t'aime
  3:40
13.Le surveillant général
  2:45
14.Danton
  5:00
15.Les gens du show business
  2:30
16.Un enfant
  3:30
CD 2:
1.La maladie d'amour
  3:30
2.Les vieux mariés
  3:39
3.Le curé
  3:30
4.Les villes de solitude
  4:01
5.La marche en avant
  4:10
6.Je veux l'épouser pour un soir
  3:48
7.Une fille aux yeux clairs
  2:43
8.Le France
  3:54
9.Zombi Dupont
  2:41
10.J'ai 2000 ans
  3:30
11.Un accident
  4:06
12.La vieille
  3:21
13.Je suis pour
  3:28
14.La vallée des poupées
  3:59
15.J'accuse
  3:58
16.Le temps des colonies
  3:05
17.Je vais t'aimer
  5:26
CD 3:
1.Comme d'habitude
  4:05
2.La java de Broadway
  4:06
3.Dix ans plus tôt
  4:56
4.Mon fils
  3:47
5.En chantant
  3:53
6.Je vole
  5:00
7.Le prix d'un homme
  3:44
8.Dans la même année
  4:07
9.L'anatole
  3:13
10.Je ne suis pas mort, je dors
  3:52
11.Ils ont le pétrole mais c'est tout
  4:01
12.Verdun
  4:11
13.8 jours à El Paso
  3:06
14.La génération Loving You
  3:45
15.Être une femme
  4:13
   

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les arlequins01/12/1965Tip 
Le Madras01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Et mourir de plaisir07/03/19701315
Les bals populaires07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
Le curé16/06/1973121
La maladie d'amour16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085516
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018517
Best Of [2015]05/01/20198512
 

Hit Box 3CD

Hit Box 3CD (André Rieu)
Hit Box 3CD (André Verchuren)
Hit Box 3CD (Barbara)
Hit Box 3CD (Brigitte Bardot)
Hit Box 3CD (C. Jérôme)
Hit Box 3CD (Claude François)
Hit Box 3CD (Claude Nougaro)
Hit Box 3CD (Dalida)
Hit Box 3CD (Daniel Balavoine)
Hit Box 3CD (Daniel Guichard)
Hit Box 3CD (Django Reinhardt)
Hit Box 3CD (Eddy Mitchell)
Hit Box 3CD (Francky Vincent)
Hit Box 3CD (Frédéric François)
Hit Box 3CD (Georges Brassens)
Hit Box 3CD (Hélène Segara)
Hit Box 3CD (Hervé Vilard)
Hit Box 3CD (Jacques Brel)
Hit Box 3CD (Jean-Claude Borelly)
Hit Box 3CD (Johnny Hallyday)
Hit Box 3CD (Kool & The Gang)
Hit Box 3CD (Michel Delpech)
Hit Box 3CD (Michel Sardou)
Hit Box 3CD (Michèle Torr)
Hit Box 3CD (Nana Mouskouri)
Hit Box 3CD (Nicoletta)
Hit Box 3CD (Patrick Sébastien)
Hit Box 3CD (Renaud)
Hit Box 3CD (Richard Clayderman)
Hit Box 3CD (Roberto Alagna)
Hit Box 3CD (Serge Gainsbourg)
Hit Box 3CD (Serge Reggiani)
Hit Box 3CD (Yves Montand)
Hit Box 3CD - Années 90
Hit Box 3CD - Années 90 vol. 2
Hit Box 3CD - Chansons françaises
Hit Box 3CD - Disco
Hit Box 3CD - Fiesta
Hit Box 3CD - Fiesta vol. 2
Hit Box 3CD - Jazz manouche: Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Jazz Vocal
Hit Box 3CD - Jazz! Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Le meilleur de la musique classique
Hit Box 3CD - Noël
Hit Box 3CD - Rondes et comptines
Hit Box 3CD - Slows
Hit Box 3CD - Soleil
Hit Box 3CD - Soul

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
*****
Eine Kollektion auf hohem Niveau. Doch dieser hohe Standard ist für den Franzosen kein Hexenwerk; der Mann und seine Lieder überzeugen mich immer.
Dernière édition: 07/10/2012 19:04
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.