Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Hippodrome Paris 77

Cover Iggy Pop - Hippodrome Paris 77
LP
Revenge MIG 33/34 (fr)

Album

Année:1990
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1990
LP Revenge MIG 33/34 [fr] / EAN 3369041433343
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.Intro / Sixteen (Live)
3:57
2.Lust For Life (Live)
4:13
3.The Passenger (Live)
8:08
4.I Got A Right (Live)
4:16
5.Neighborhood Threat (Live)
5:54
6.Success (Live)
3:52
LP 2:
1.Fall In Love With Me (Live)
8:59
2.Raw Power (Live)
4:25
3.CC Rider/Jenny Take A Ride (Live)
2:36
4.That How Strong My Love Is (Live)
6:32
5.I Wanna Be Your Dog (Live)
5:11
   

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.