Login
Belgique (Wallonie)

Britney Spears - Live - The Femme Fatale Tour [DVD]

Cover Britney Spears - Live - The Femme Fatale Tour [DVD]
Cover
Cover Britney Spears - Live - The Femme Fatale Tour [DVD]
Cover
Cover Britney Spears - Live - The Femme Fatale Tour [DVD]
Cover

Album

Année:2011
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

DVD musicaux:10/12/2011 / Top: 4 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 1
nl  Top: 21 / sem.: 4

Tracks

25/11/2011
DVD RCA 88697986689 (Sony) / EAN 0886979866898
Montrer détailsÉcouter tout
   
25/11/2011
Blu-Ray RCA 88697986699 (Sony) / EAN 0886979866997
Montrer détailsÉcouter tout
   

Britney Spears   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time06/03/1999126
Sometimes12/06/1999618
(You Drive Me) Crazy25/09/1999122
Born To Make You Happy11/12/1999419
Oops!... I Did It Again29/04/2000118
Lucky19/08/20001012
Stronger25/11/20001412
Don't Let Me Be The Last To Know31/03/2001343
I'm A Slave 4 U20/10/2001416
Overprotected19/01/20021412
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman23/03/2002268
I Love Rock 'n' Roll22/06/2002276
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)31/08/20021010
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Toxic07/02/2004619
Everytime22/05/2004522
My Prerogative06/11/2004315
Do Somethin'26/02/20051210
Someday (I Will Understand)03/09/2005117
Gimme More27/10/2007415
Piece Of Me23/02/2008362
Break The Ice19/04/2008Tip: 3 
Radar06/09/2008Tip: 13 
Womanizer25/10/2008224
Circus20/12/20082711
If U Seek Amy25/04/2009814
317/10/2009817
Hold It Against Me22/01/2011113
Till The World Ends12/03/2011623
I Wanna Go30/07/2011515
Criminal22/10/20112412
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)01/12/2012138
Ooh La La22/06/2013Tip: 8 
Work B**ch!28/09/20131114
Perfume16/11/2013411
Til It's Gone21/12/2013Tip: 7 
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)16/05/2015421
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)23/07/2016Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
...Baby One More Time27/03/1999269
Oops!... I Did It Again20/05/2000140
Britney17/11/2001738
In The Zone22/11/2003536
Greatest Hits: My Prerogative13/11/2004230
B In The Mix - The Remixes17/12/2005991
Blackout03/11/2007628
Circus06/12/2008441
The Singles Collection28/11/20092313
Femme Fatale02/04/2011533
B In The Mix - The Remixes Vol. 222/10/2011692
Britney Jean07/12/20132617
Glory03/09/2016413
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.17 (Reviews: 6)

Living-on_my-Own2011
Member
****
Die Songs sind gut,die Bühnenshow passabel.Angeblich laut Augenzeugenberichten sang sie sogar live auf dieser Tour.Naja so richtig glaube ich dies nicht.Auf der vorliegenden Konzertscheibe wurde allerdings der Gesang aus den Albentracks drübergelegt,weswegen sich auch viele beschwerten.Aber unabhängig davon:Ich bin Britney-Fan,finde es aber sowas von Lächerlich dass sie als EINZIGSTE Sängerin die vielen bekannt ist,nur auf Voll-Playback zurückgreift.Selbst gesangliche Nieten wie Kesha oder Selena Gomez performen Live!Warum kriegt dann dass eine Britney Spears nicht hin?

Rootje
Member
*
Een blonde dame een beetje op een podium wulps zien dansen en playbacken, tja zonde van je geld. Als je naar een concert gaat van iemand die zich zangeres noemt verwacht je iemand die echt kan zingen, dat is bij Spears dus niet het geval...voor een wulpse dansende dame kan je beter naar een stripclub...
Dernière édition: 08/11/2016 23:32

sophieellisbextor
Staff
*****
Le premier concert de Britney auquel j'ai eu la chance d'assister :) Certes, le live se fait timide, et ses chorégraphies ne sont plus aussi dynamiques qu'à l'époque, mais quel bonheur de la voir remonter sur scène après toutes les mauvaises passes qu'elle a traversées ces dernières années... Le show était vraiment agréable à regarder, et j'ai adoré les remixes de "Gimme More" et de "Womanizer", qui se prêtaient très bien à l'ambiance d'un concert. Ce que j'aime chez Britney, c'est que chaque fois que les gens la croient finie, elle fait un come-back FRACASSANT !

LLonden
Member
****
Aan het begin vond ik het niet echt spectaculair. Bij het nummer '3' begon ik me vooral te storen aan het playback. Vanaf het nummer How I Roll werd het wel leuk om naar te kijken. Zoals verwacht moet je voor de show naar een concert van Britney gaan, want zingen hoor je haar echt niet doen. Zelfs tijdens het nummer Don't Let Me Be The Last To Know was ze an het playbacken. Toen ik bij haar concert was geweest (The Onyx Hotel Tour geloof ik) zat ze net zoals nu op een schommel en zong ze het nummer Shadows en volgens mij zong ze toen wel live. En wat zeer belangrijk is bij een concert van Britney is dat je vooraan staat, anders is er geen fluit aan. Je hebt dan het gevoel dat je naar een poppetje aan het kijken bent en tegelijkertijd aan het luisteren bent naar een Britney Spears cd.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.