Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Tour de charme [Live]

Cover Patricia Kaas - Tour de charme [Live]
Cover

Album

Année:1994
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 42 / sem.: 4
de  Top: 65 / sem.: 8

Tracks

09/02/1994
CD Columbia 475794 2 (Sony) / EAN 5099747579424
Montrer détailsÉcouter tout
1.Entrer dans la lumière (Live)
5:55
2.D'Allemagne (Live)
4:57
3.Je te dis vous (Live)
5:19
4.Hôtel Normandy (Live)
6:28
5.Les hommes qui passent (Live)
5:23
6.Mon mec à moi (Live)
5:04
7.Kennedy Rose (Live)
4:06
8.Regarde les riches (Live)
4:09
9.Mademoiselle chante le blues (Édit)
  11:22
10.Il me dit que je suis belle (Live)
6:31
11.I Wanna Be Loved By You (Live)
4:09
12.Ceux qui n'ont rien (Live)
9:09
13.Entrer dans la lumière (Acoustique)
3:48
   
18/05/2012
CD RWE 170816 / EAN 3770001708164
Montrer détailsÉcouter tout
   

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

LarkCGN
Member
*****
Mit einer 5 schließe ich mich an.

southpaw
Member
*****
Ein sehr schönes Livealbum.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.