Login
Belgique (Wallonie)

Pierre Rapsat - Le Best Of 2012

Cover Pierre Rapsat - Le Best Of 2012
CD
Viva 704089 (be)
Cover Pierre Rapsat - Le Best Of 2012
CD
Viva 704088 (be)

Album

Année:2012
Label:TEAM 4 ACTION
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/04/2012 (Position 8)
Dernière semaine:09/11/2013 (Position 125)
Top:1 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:76
Place dans le classement général:423 (7813 points)
Albums belges:07/04/2012 / Top: 1 / sem.: 73
Heatseekers:07/04/2012 / Top: 3 / sem.: 1
Mid price:25/01/2014 / Top: 1 / sem.: 48
Dans d'autres pays:
be  Top: 1 / sem.: 76 (W)

Tracks

02/04/2012
CD Viva 704089 (PIAS) [be] / EAN 5425007040890
Montrer détailsÉcouter tout
1.New-York [Civilisation]
  5:19
2.Faut pas grand chose pour être heureux
  2:13
3.L'enfant du 92ème
  4:16
4.Gémeaux
  3:38
5.1980
  4:38
6.Bizarre hostile
  4:10
7.Un coup de rouge, un coup de blues
  3:40
8.Passagers de la nuit
  3:39
9.Illusions
  4:02
10.Où es-tu Julian?
  4:41
11.Soleil noir
  4:36
12.J'ouvre les yeux
  3:41
13.Aurore
  4:24
14.Blue note dans l'univers
  3:30
15.J'attends le soleil
  4:37
16.Les rêves sont en nous
  4:13
17.Nos esprits se mélangent
  4:45
   
02/04/2012
Les 50 plus belles chansons - CD Viva 704088 [be] / EAN 5425007040883
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1973 > 1981 Les années "rock"
1.New-York [Civilisation]
  5:19
2.Faut pas grand chose pour être heureux
  2:13
3.Judy & cie
  2:52
4.Je suis moi
  4:57
5.L'enfant du 92ème
  4:16
6.L'oiseau de malheur
  4:42
7.Les artistes d'eau douce
  2:58
8.Gémeaux
  3:38
9.Poupée mécanique
  3:04
10.Country Boy (J'voudrais tout oublier)
  3:15
11.1980
  4:38
12.Quarante degrés
  3:54
13.Bizarre hostile
  4:10
14.Donner tout son coeur
  4:31
15.Un coup de rouge, un coup de blues
  3:40
16.John
  4:32
CD 2:
1982 > 1990 Les années "synthé"
1.Passagers de la nuit
  3:39
2.C'est toujours un mystère
  4:22
3.Lâchez les fauves
  3:55
4.Cover girl, quel est ton nom?
  3:59
5.Illusions
  4:02
6.Animal
  3:53
7.Elle m'appelle
  3:02
8.Silence d'or
  4:19
9.Où es-tu Julian?
  4:41
10.Écris ton nom
  2:59
11.Nouveau Monde
  4:26
12.Noï
  4:17
13.Soleil noir
  4:36
14.C'est un secret
  3:58
15.Que tout recommence
  4:29
16.J'ouvre les yeux
  3:42
17.Où tu veux, quand tu veux
  3:44
CD 3:
1991 > 2002 Les années "chanson"
1.J'ai besoin de nous
  3:47
2.Comme un brasero
  4:22
3.Aurore
  4:24
4.Blue note dans l'univers
  3:30
5.Comment cesse-t-on d'aimer?
  4:40
6.Le jour se lève
  3:31
7.Un dimanche en automne
  3:40
8.Le plat pays
  4:50
9.Pile ou face
  3:58
10.J'attends le soleil
  4:37
11.Si les femmes
  4:52
12.Les rêves sont en nous
  4:12
13.Ensemble
  3:46
14.Adieu
  3:32
15.Jardin secret
  3:57
16.Nos esprits se mélangent
  4:48
17.Les saisons
  3:39
   

Pierre Rapsat   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Adieu26/05/2001Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pierre Rapsat02/12/1995335
Live14/12/1996361
Dazibao24/03/2001724
Tous les rêves...04/05/2002137
Ligne claire - Haut les mains11/05/2002301
Saisons - Anthologie volume 120/09/2003163
Jardin secret - Anthologie volume 213/11/20041718
J'aime ça05/05/2007504
198005/05/2007901
New-York07/03/2009982
Musicolor14/03/2009941
Le Best Of 201214/04/2012176
L'essentiel live de Pierre Rapsat25/11/20176613
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Dr.h00usse
Member
*****
Super
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.