Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - 17-11-70

Cover Elton John - 17-11-70
LP
Hansa 85 268 IT
Cover Elton John - 17-11-70
LP
Hallmark SHM 942
Cover Elton John - 17-11-70
LP
DJM DJLPS 414
Cover Elton John - 17-11-70
CD
MCA MCAD-619
Cover Elton John - 17-11-70
LP
DJM DJLPS 414

Album

Année:1971
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

03/1971
LP DJM DJLPS 414
1971
LP Hansa 85 268 IT
1978
LP Hallmark SHM 942
1988
CD MCA MCAD-619
Montrer détailsÉcouter tout
1.Take Me To The Pilot
6:46
2.Honky Tonk Women
4:09
3.Sixty Years On
7:25
4.Can I Put You On
6:12
5.Bad Side Of The Moon
4:24
6.Burn Down The Mission
14:15
7.My Baby Left Me / Get Back
3:56
   
25/09/1995
The Classic Years - CD Rocket 528 165-2 / EAN 0731452816528
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bad Side Of The Moon
4:57
2.Amoreena
4:54
3.Take Me To The Pilot
5:55
4.Sixty Years On
7:22
5.Honky Tonk Women
4:07
6.Can I Put You On
6:10
7.Burn Down The Mission (including: My Baby Left Me / Get Back)
18:26
   

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 7)

remember
Member
****
So ist es Lark.
50 Minuten, gänzlich ohne Highlights.

Southernman
Member
*****
Muy bueno.

LarkCGN
Member
****
Sehr spannende Geschichte öcki, aber so großartig fand ich diesen Live-Mitschnitt selbst als Fan nicht. Recht unterhaltsam alle Jubeljahre.

öcki
Member
******
Ausgezeichnetes Live-Werk, ein hervorragender Mitschnitt. Zur interessanten Vorgeschichte des Kollegen Voyager2 noch eine Bemerkung: Ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, wie schwer es war, dieses Album in Deutschland in den Anfängen der 70er zu bekommen - über den damals für D zuständigen Distributor (ich glaube das war DJM/Ariola) ging mal gar nix. Das Album wurde in D überhaupt nicht hergestellt bzw. gepresst. In der Fachpresse bzw. Blättern aus jener Zeit war der Livemitschnitt äusserst negativ beschrieben worden - sogar von obskurer Liveaufnahme war da die Rede (ob bei den Redakteuren eine Liveaufnahme erst mit 10000 Zuschauern und Krach a la Budokan begann??)- Mitte der 70er Jahre konnte man dann mit viel Glück über den Import eines großen Kölner Schallplattenhauses an eine Billigpressung namens Pickwick aus GB an die LP herankommen - und das hat auch einige Zeit gedauert. Ja- so ändern sich die Zeiten. Und auch die Bewertung dieses Livekonzertes.
30/12/2006 00:19
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
21/12/2006 18:23
=waste|and=
Member
*****
Unabhängig von voyager's Review habe ich vor kurzem ebenfalls wieder einmal in die Platte reingehört - sie ist einfach fantastisch!

Mit den Auftritten von Elton John & his band - inklusive Nigel Olsson - am 17-11-06 (& 18-11-06) an der AVO Session Basel, wurde mir die Ehre zuteil, genau am selben Tag, 36 Jahre später, Elton im kleinen Rahmen (nur je 1 500 Fans) in bester Spiellaune erleben zu dürfen!
21/12/2006 18:14
Voyager2
Member
******
Eine besondere Stellung in der Discographie Elton Johns nimmt meines Erachtens das Livealbum „17-11-70“ ein. Besonders deshalb, weil es sich von den üblichen Livealben erheblich unterscheidet. „17-11-70“ wurde am 17.11.1970 in den A&R Recording Studios live vor Publikum für eine Radiosendung mitgeschnitten. Elton und seine beiden Mitmusiker Dee Murray (Baß) und Nigel Olsson (Schlagzeug) müssen bei den Aufnahmen besonders gut draufgewesen sein, denn sie ziehen ein unglaubliches Feuerwerk ab. Allein die Triobesetzung zeigt schon, daß hier auf jeglichen technischen Schnickschnack verzichtet wurde und das es statt dessen Elton John pur gibt. Die John/Taupin Kompositionen „Take Me To The Pilot“, „Sixty Years On“, „Can I Put You On“, „Bad Side Of The Moon“ und „Burn Down The Mission“ schlagen die Studioversionen um Längen und sind eine Klasse für sich. Die drei Fremdkompositionen „Honky Tonk Woman“ (von den Stones), der Elvis Klassiker „My Baby Left Me“ und die Lennon/McCartney Komposition „Get Back“ („My Baby Left Me“ und Get Back“ übrigens im Verbund mit „Burn Down The Mission“) klingen so frisch und vital, daß man meinen könnte, sie wären extra für die Aufnahme von „17-11-70“ von Elton John und Bernie Taupin geschrieben worden. Wer gute Livemusik, pur und geradeaus mit einer packenden Clubatmosphäre mag, der sollte unbedingt einmal in „17-11-70“ hineinhören. Dieses Album plus sein 76er Livealbum „Here And There“ gibt es von der englischen Firma Pickwick unter dem Titel „Live“ auch als Doppelalbum. Hier kann man einen schönen Vergleich ziehen und feststellen, daß Elton John live on stage eh am besten ist, aber im kleinen Rahmen („17-11-70“) erst richtig zur Hochform aufläuft.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.