Login
Belgique (Wallonie)

Tom Dice - Heart For Sale

Cover Tom Dice - Heart For Sale
CD
SonicAngel SA 10058 (be)

Album

Année:2012
Label:SONIC ANGEL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/05/2012 (Position 77)
Dernière semaine:23/06/2012 (Position 179)
Top:73 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:5460 (540 points)
Albums belges:12/05/2012 / Top: 12 / sem.: 6
Heatseekers:12/05/2012 / Top: 2 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
be  Top: 11 / sem.: 27 (V)
  Top: 73 / sem.: 6 (W)

Tracks

04/05/2012
CD SonicAngel SA 10058 (UMG) [be] / EAN 5425017525448
Montrer détailsÉcouter tout
1.Starting A New Life
  3:49
2.Utopia
  3:33
3.Out At Sea
  3:28
4.Drive Me To Paris
  3:57
5.Marry Me
  4:41
6.Let Me In
  4:04
7.Never Gonna Stop
  2:55
8.As If I'm On Drugs
  4:56
9.Heart For Sale
  3:33
10.Firekisses
  5:09
11.Wonderful
  4:16
Bonustrack
12.Elisa Tovati & Tom Dice - Il nous faut
  3:06
   

Tom Dice   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Me And My Guitar20/03/2010114
Il nous faut (Elisa Tovati & Tom Dice)09/07/2011124
Sunlight (DJ Antoine feat. Tom Dice)03/12/2011431
Utopia31/03/2012Tip: 6 
Right Between The Eyes27/02/2016Tip 
Crossroads11/02/2017Tip 
Cannonball18/11/2017Tip 
Better Days24/03/2018Tip: 43 
All Night Long28/04/2018Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Teardrops05/06/2010572
Heart For Sale19/05/2012736
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.