Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Après

Cover Iggy Pop - Après
CD
Le rat des villes RDV005 (fr)
Cover Iggy Pop - Après
LP
Le rat des villes RDV006 (fr)

Album

Année:2012
Label:THOUSAND MILE
Distributeur:THOUSAND MILE
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/05/2012 (Position 79)
Dernière semaine:01/09/2012 (Position 128)
Top:79 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5425 (597 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 5 / sem.: 7
be  Top: 124 / sem.: 2 (V)
  Top: 79 / sem.: 11 (W)

Tracks

09/05/2012
CD Le rat des villes RDV005 [fr] / EAN 3770002922019
04/06/2012
LP Le rat des villes RDV006 [fr] / EAN 3770002922026
Montrer détailsÉcouter tout
1.Et si tu n'existais pas
  3:36
2.La javanaise
2:32
3.Everybody's Talkin
2:51
4.I'm Going Away Smiling
2:40
5.La vie en rose
2:09
6.Les passantes
4:12
7.Syracuse
2:06
8.What Is This Thing Called Love
2:51
9.Michelle
2:45
10.Only The Lonely
2:51
   

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.