Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Brel - Hit Box 3CD

Cover Jacques Brel - Hit Box 3CD
CD
Barclay 279 367-2

Album

Année:2012
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

30/04/2012
CD Barclay 279 367-2 (UMG) / EAN 0602527936727
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.La haine
  1:56
2.Grand Jacques (C'est trop facile)
  1:51
3.Il pleut "Les carreaux"
  2:37
4.Le diable "Ça va"
  2:27
5.Il peut pleuvoir
  1:45
6.Il nous faut regarder
  2:25
7.Le fou du roi
  1:58
8.C'est comme ça
  2:10
9.Sur la place
  2:51
10.S'il te faut
  2:08
11.La Bastille
  3:00
12.Prière païenne
  2:36
13.Il y a
  2:22
14.La foire
  3:23
15.Quand on n'a que l'amour
  2:27
16.Qu'avons-nous fait, bonnes gens?
  1:50
17.Les pieds dans le ruisseau
  2:54
18.Pardons
  2:21
19.La bourrée du célibataire
  2:28
20.L'air de la bêtise
  4:27
21.Saint Pierre
  2:22
22.J'en appelle
  2:47
23.Heureux
  2:55
24.Les blés
  1:48
CD 2:
1.Demain l'on se marie (La chanson des fiancés)
  2:33
2.Au printemps
  2:41
3.Je ne sais pas
  3:09
4.Le colonel
  3:12
5.Dors ma mie
  3:45
6.La lumière jaillira
  2:58
7.Dites, si c'était vrai [Poème]
  1:35
8.L'homme dans la cité
  2:24
9.Litanies pour un retour
  2:11
10.Voici
  2:45
11.Voir
  2:21
12.L'aventure
  2:37
13.La valse à mille temps
  3:50
14.Seul
  3:29
15.La dame patronnesse
  2:37
16.Je t'aime
  2:19
17.Ne me quitte pas
  3:50
18.Les Flamandes
  2:36
19.Isabelle
  3:12
20.La mort
  2:51
21.La tendresse
  2:37
22.La colombe
  3:00
CD 3:
1.Marieke
  2:45
2.Le moribond
  3:06
3.Vivre debout
  3:01
4.On n'oublie rien
  3:05
5.Clara
  3:00
6.Le prochain amour
  3:32
7.L'ivrogne
  4:03
8.Les prénoms de Paris
  2:38
9.Les singes
  3:04
10.Les bourgeois
  2:53
11.Les paumés du petit matin
  4:17
12.Le plat pays
  2:43
13.Zangra
  3:19
14.Une île
  3:43
15.Madeleine
  2:40
16.Bruxelles
  2:59
17.Chanson sans paroles
  2:50
18.Les biches
  5:02
19.Le caporal casse-pompon
  2:38
20.La statue
  3:18
21.Rosa
  2:41
   

Jacques Brel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand on n'a que l'amour01/04/1957748
L'air de la bêtise01/03/1958Tip 
Heureux01/03/1958Tip 
La lumière jaillira01/06/1958Tip 
Voici01/06/1958Tip 
Voir01/09/1958Tip 
Je ne sais pas01/09/1958Tip 
Un soir à Bethléem01/12/1958Tip 
Les Flamandes01/12/1959398
Isabelle01/12/1959
La valse à mille temps01/02/19601416
Ne me quitte pas01/02/1960
La tendresse01/02/1960
Le moribond01/07/19612020
On n'oublie rien01/07/1961
Les prénoms de Paris01/11/1961Tip 
Marieke01/11/1961Tip 
Le prochain amour01/11/1961Tip 
Les bourgeois01/03/19622412
Bruxelles01/03/1962
Madeleine01/07/1962464
Rosa01/07/1962
Les paumés du petit matin01/07/1962
Le plat pays01/09/19623312
Les biches01/09/1962
Les bigotes01/04/1963474
Les filles et les chiens01/04/1963
Les vieux01/09/1963398
Les fenêtres01/09/1963
La fanette01/09/1963
Mathilde01/04/1964318
Les bonbons01/05/1964378
Jef01/05/1964
Au suivant01/05/1964
Le dernier repas01/05/1964
Amsterdam01/12/19641320
Ces gens-là05/03/1966414
La chanson de Jacky05/03/1966
Fernand04/06/1966Tip 
Mon père disait20/05/1967415
Mon enfance20/05/1967
Le gaz20/05/1967
La chanson des vieux amants19/08/19672811
Les bonbons 6719/08/1967
Fils de...19/08/1967
Les cœurs tendres19/08/1967
Vesoul15/03/1969248
Je suis un soir d'été15/03/1969
La quête05/04/1969Tip 
J'arrive03/05/1969Tip 
La bière03/05/1969Tip 
L'enfance18/08/1973491
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quinze ans d'amour - Best Of24/06/19953414
Quand on n'a que l'amour04/01/19972116
De 24 grootste successen05/07/2003285
Infiniment04/10/20031106
L'intégrale04/10/2003316
Les 100 plus belles chansons09/12/2006449
Trois poètes (Brel / Brassens / Ferré)13/11/20104025
L'intégrale des albums originaux04/12/2010856
Le coffret21/09/20131871
Suivre l'étoile | Intégrale28/09/20136311
Les 50 plus belles chansons12/10/2013979
The Very Best Of - Le coffret30/11/20139812
Le coffret (Brel / Brassens / Barbara / Ferré)17/05/20141671
Trois hommes sur la photo (Brel / Brassens / Ferré)03/12/20163827
Intégrale - Enregistrements originaux 1953-197720/10/2018901
 

Hit Box 3CD

Hit Box 3CD (André Rieu)
Hit Box 3CD (André Verchuren)
Hit Box 3CD (Barbara)
Hit Box 3CD (Brigitte Bardot)
Hit Box 3CD (C. Jérôme)
Hit Box 3CD (Claude François)
Hit Box 3CD (Claude Nougaro)
Hit Box 3CD (Dalida)
Hit Box 3CD (Daniel Balavoine)
Hit Box 3CD (Daniel Guichard)
Hit Box 3CD (Django Reinhardt)
Hit Box 3CD (Eddy Mitchell)
Hit Box 3CD (Francky Vincent)
Hit Box 3CD (Frédéric François)
Hit Box 3CD (Georges Brassens)
Hit Box 3CD (Hélène Segara)
Hit Box 3CD (Hervé Vilard)
Hit Box 3CD (Jacques Brel)
Hit Box 3CD (Jean-Claude Borelly)
Hit Box 3CD (Johnny Hallyday)
Hit Box 3CD (Kool & The Gang)
Hit Box 3CD (Michel Delpech)
Hit Box 3CD (Michel Sardou)
Hit Box 3CD (Michèle Torr)
Hit Box 3CD (Nana Mouskouri)
Hit Box 3CD (Nicoletta)
Hit Box 3CD (Patrick Sébastien)
Hit Box 3CD (Renaud)
Hit Box 3CD (Richard Clayderman)
Hit Box 3CD (Roberto Alagna)
Hit Box 3CD (Serge Gainsbourg)
Hit Box 3CD (Serge Reggiani)
Hit Box 3CD (Yves Montand)
Hit Box 3CD - Années 90
Hit Box 3CD - Années 90 vol. 2
Hit Box 3CD - Chansons françaises
Hit Box 3CD - Disco
Hit Box 3CD - Fiesta
Hit Box 3CD - Fiesta vol. 2
Hit Box 3CD - Jazz manouche: Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Jazz Vocal
Hit Box 3CD - Jazz! Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Le meilleur de la musique classique
Hit Box 3CD - Noël
Hit Box 3CD - Rondes et comptines
Hit Box 3CD - Slows
Hit Box 3CD - Soleil
Hit Box 3CD - Soul

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.