Login
Belgique (Wallonie)

Green Day - ¡Dos!

Cover Green Day - ¡Dos!
CD
Reprise 9362-49486-8

Album

Année:2012
Label:REPRISE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/11/2012 (Position 49)
Dernière semaine:23/02/2013 (Position 153)
Top:26 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:14
Place dans le classement général:3497 (1341 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 8 / sem.: 6
de  Top: 4 / sem.: 7
at  Top: 3 / sem.: 7
fr  Top: 24 / sem.: 5
nl  Top: 13 / sem.: 5
be  Top: 11 / sem.: 16 (V)
  Top: 26 / sem.: 14 (W)
se  Top: 10 / sem.: 7
fi  Top: 18 / sem.: 2
no  Top: 6 / sem.: 2
dk  Top: 20 / sem.: 1
it  Top: 4 / sem.: 18
es  Top: 16 / sem.: 9
pt  Top: 27 / sem.: 1
au  Top: 10 / sem.: 2
nz  Top: 5 / sem.: 3

Tracks

09/11/2012
CD Reprise 9362-49486-8 (Warner) / EAN 0093624948681
Montrer détailsÉcouter tout
1.See You Tonight
  1:06
2.F*** Time
  2:45
3.Stop When The Red Lights Flash
  2:26
4.Lazy Bones
  3:34
5.Wild One
  4:19
6.Makeout Party
  3:14
7.Stray Heart
  3:44
8.Ashley
  2:50
9.Baby Eyes
  2:22
10.Lady Cobra
  2:05
11.Nightlife
  3:05
12.Wow! That's Loud
  4:27
13.Amy
  3:25
   
09/11/2012
LP Reprise 9362-49483-5 (Warner) / EAN 0093624948353
Montrer détailsÉcouter tout
   
09/11/2012
CD Reprise 9362-49462-3 (Warner) / EAN 0093624946236
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
T-Shirt L
   
09/11/2012
CD Reprise 9362-49462-4 (Warner) / EAN 0093624946243
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
T-Shirt M
   
09/11/2012
CD Reprise 9362-49462-1 (Warner) / EAN 0093624946212
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
T-Shirt XL
   

Green Day   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Basket Case08/04/1995216
Boulevard Of Broken Dreams22/01/2005Tip: 3 
Wake Me Up When September Ends13/08/2005Tip: 2 
The Saints Are Coming (U2 and Green Day)18/11/2006124
Working Class Hero23/06/2007Tip: 16 
Know Your Enemy09/05/2009342
21 Guns25/07/20091910
Oh Love11/08/2012Tip: 23 
Kill The DJ15/09/2012Tip: 18 
Still Breathing05/11/2016Tip 
Back In The USA02/12/2017Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dookie08/04/19951324
Insomniac28/10/1995128
American Idiot02/10/2004859
Bullet In A Bible19/11/20051520
21st Century Breakdown23/05/2009338
Awesome As F**k26/03/2011207
The Studio Albums 1990-200908/09/2012495
¡Uno!29/09/2012520
¡Dos!17/11/20122614
¡Tré!15/12/20125714
¡Tré / Cuatro!10/08/20132001
Revolution Radio15/10/2016628
Greatest Hits: God's Favorite Band25/11/20175311
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 12)

orangeKILLER
Member
*****
Irgendwie sind alle Alben der Trilogie gleich stark...kann mich nicht für 1 bestes entscheiden, Dos ist sehr cool
Dernière édition: 16/08/2013 15:19

Alxx
Member
******
Yes, das rockt!! Um einiges besser als Uno!

MaxiPack
Member
******
Tolles Album das das "böse" Green Day zeigt.

6*:
Fuck Time+See you tonight: Toller, dreckiger Punkrock mit Rockabilly Einfluss
Lazy Bones: Tönt sehr stark nach Give me Novacaine, vielleicht auch deshalb so gut.
Stray Heart: sehr eingängig, einziger radiotauglicher Song und ein tolles Video, wie man es normalerweise von Green Day gewohnt ist.
Ashley: Pop Punk seiner besten Seite, könnte auch auf insomniac oder dookie sein
Baby Eyes: Sehr guter Song der stark an die Insomniac Songs erinnert, nur etwas poppiger

5*
Stop when the red lights flash: rockig und sehr gelungen als Fortsetzung von Fuck Time, fällt aber ein wenig ab.
Wild one: die dröhnende Gitarre erinnert mich stark an weezer
Makeout Party: der härteste Song auf dem Album
Nightlife: Sehr experimentell, geht mir nicht aus dem Kopf und ich verstehe nicht warum alle den Song als schlechtesten des Albums hinstellen
Wow! That´s loud: toller Song mit einem sehr eingängigen Riff

3*
Lady Cobra und Amy: mit diesen Songs kann ich mich nicht anfreunden

Fazit: Tolles Album das nur 2 mal abfällt.

Fußballmaster12
Member
****
Besser als das eher schwache und eintönige Uno.

fabio
Member
*****
gut

emalovic
Member
*****
etwas besser als UNO

dennoch kein Vergleich zu AMERICAN IDIOT

die meisten songs hier hören sich aber wenn man mal ehrlich ist, an wie die füller vom besagten Meisterwerk


hatte so gut wie keine promotion wegen der Krankheit des Sängers, deshalb verkaufte sich das album in der ersten woche miserabel

Starmania
Member
*****
Finde auch, dass das kein Vergleich mit "Uno" ist, dieses Album finde ich deutlich stärker, es ist mehr auf dem Punkt, die Songs sind prägnanter und auch eingängiger. Das Einzige was mir ein bisschen fehlt ist die Abwechslung, hätte mir als Ruhepol gerne noch eine Ballade gewünscht, sonst aber top!
Dernière édition: 20/11/2012 09:19

philippkramer
Member
****
VIEL besser als Uno, dazwischen liegen ja Welten! Wenn Tré (das Album, nicht der Drummer :D) jetzt noch besser wird, kaufe ich mir die Trilogie doch noch.

NachoGhez
Member
****
Bueno

blackTEHhawk
Member
******
Richtig geiler Rock'n'Roll im 60er Garage-Rock Stil gepaart mit den bittersüssen Melodien aus Billie Joe Armstrong's Kehle.
Schnell, dreckig, dunkel, funny zugleich.. und macht wahnsinnig süchtig! Jedoch ist wohl das Meiste eher Mainstream-Radio-untauglich ;)

Meine Favoriten:
- Fuck Time (inkl. See You Tonight)
- Lazy Bones (allein der Song ist schon das ganze Album wert!)
- Wild One
- Stray Heart
- Baby Eyes

Nicki97
Member
*****
Viel besser als iUno!, dass konnte ich schon nach den ersten beiden Songs feststellen. Spritziger, rockiger, einfach besser. Der Song Nightlife jedoch gefällt mir überhaupt nicht. Das ist keine Green Day Musik, ausserdem passt diese Frauenstimme für meinen Geschmack da überhaupt nicht hinein. Der beste Song ist für mich ganz klar Lazy Bones!

Stef10
Member
*****
deutlich besser als "Uno". Hat hier ein paar Songs die positiv herausstechen was man beim Vorgänger nicht behaupten kann. Nun freue ich mich sogar wieder richtig auf "Tre".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.