Login
Belgique (Wallonie)

BB Brunes - Long courrier

Cover BB Brunes - Long courrier
CD
Warner 2564656590
Cover BB Brunes - Long courrier
Cover

Album

Année:2012
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:29/09/2012 (Position 61)
Dernière semaine:02/08/2014 (Position 182)
Top:20 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:50
Place dans le classement général:1062 (4491 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 76 / sem.: 1
fr  Top: 10 / sem.: 63
be  Top: 20 / sem.: 50 (W)

Tracks

21/09/2012
CD Warner 2564656590 (Warner) / EAN 0825646565900
Montrer détailsÉcouter tout
1.Grande rio
  3:28
2.Coups et blessures
  3:57
3.Bye Bye
  4:11
4.Stéréo
  3:29
5.Hémophile
  2:57
6.Rue de Buci
  3:23
7.Long courrier
  3:16
8.Lala Queen
  3:28
9.Aficionado
  3:30
10.Police déprime
  3:23
11.RIP
  3:04
12.Au garde à vous
  3:20
   
15/11/2013
Édition Collector - CD Warner 2564637289 (Warner) / EAN 0825646372898
Montrer détailsÉcouter tout
1.Grande rio
  3:28
2.Coups et blessures
  3:57
3.Bye Bye
  4:11
4.Stéréo
  3:29
5.Hémophile
  2:57
6.Rue de Buci
  3:23
7.Long courrier
  3:16
8.Lala Queen
  3:28
9.Aficionado
  3:30
10.Police déprime
  3:23
11.RIP
  3:04
12.Au garde à vous
  3:21
+ Bonus
13.BB Brunes feat. Vanessa Paradis - Bye Bye
  4:09
14.BB Brunes feat. Oxmo Puccino - Lala Queen
  3:38
15.BB Brunes feat. Keren Ann - Stéréo
  3:28
16.BB Brunes feat. Benjamin Biolay - Long courrier
  3:15
17.BB Brunes feat. HollySiz - Police déprime
  3:21
18.BB Brunes feat. Carl Barât - Wolfman
  2:25
19.Adieu
  2:18
20.En ce qui me consterne
  2:33
21.Grande rio (Préprod)
  3:28
22.Lala Couine Inc. (Démo)
  2:51
23.Stéréo (Jupiter Remix)
  3:30
Extras:
DVD:
1. 4 garçons en détail
2. Long courrier: Les coulisses - Correspondances
3. Clips: Coups et blessures - Stéréo - Aficionado
4. Acoustic Session: Stéréo - Coups et blessures
   

BB Brunes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-moi09/02/20082125
Houna (toutes mes copines)29/03/2008Tip: 23 
Lalalove You06/02/20103210
Nico Teen Love15/05/2010Tip: 10 
Britty Boy23/10/2010Tip: 20 
Coups et blessures15/09/2012620
Stéréo29/12/2012Tip: 2 
Aficionado10/08/2013Tip: 27 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
Éclair éclair15/04/2017Tip: 36 
Motorama02/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blonde comme moi27/10/20071637
Nico Teen Love21/11/20093118
Long courrier29/09/20122050
Puzzle09/09/2017364
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
*****
Starkes Album. Zweifellos das beste der Gruppe.
Dernière édition: 08/05/2015 10:59
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.