Login
Belgique (Wallonie)

Enrico Macias - Venez tous mes amis!

Cover Enrico Macias - Venez tous mes amis!
Cover

Album

Année:2012
Label:AZ
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/11/2012 (Position 75)
Dernière semaine:02/03/2013 (Position 161)
Top:75 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:3954 (1053 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 12
be  Top: 75 / sem.: 12 (W)

Tracks

12/11/2012
Édition limitée Digipack - CD AZ 3721324 (UMG) / EAN 0602537213245
Montrer détailsÉcouter tout
   
12/11/2012
CD AZ 3721323 (UMG) / EAN 0602537213238
Montrer détailsÉcouter tout
1.Enrico Macias & Cali - Adieu mon pays
  3:13
2.Enrico Macias & Mickaël Miro - Le mendiant de l'amour
  2:44
3.Enrico Macias & Dany Brillant - Les filles de mon pays
  3:01
4.Enrico Macias & Carla Bruni - Les gens du nord
  3:21
5.Enrico Macias & Corneille - Oranges amères
  3:28
6.Enrico Macias & Khaled - L'oriental
  3:49
7.Enrico Macias & Sofia Essaïdi - Paris tu m'as pris dans tes bras
  2:44
8.Enrico Macias & Riff Cohen - Aux talons de ses souliers
  3:13
9.Enrico Macias & Gérard Darmon - Sans voir le jour
  3:49
10.Enrico Macias & Natasha St Pier - Dis moi ce qui ne va pas
  3:07
11.Enrico Macias & Cabra Casay - Il reste aujourd'hui "Venez tous mes amis"
  2:23
12.Enrico Macias & Dani - Oumparere
  2:42
13.Enrico Macias & Bruno Maman - Ces étrangers
  3:22
   

Enrico Macias   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Adieu mon pays01/05/1962394
Ma maison, ma maison01/05/1962
Va t'en01/12/1962Tip 
L'Oriental01/12/1962Tip 
Constantine01/12/1962Tip 
Mon ami, mon frère01/10/1963Tip 
Enfants de tous pays01/05/1964924
La femme de mon ami01/05/1964
Vagabonds sans rivage01/05/1964
L'Île du Rhône01/08/1964444
El porompompero01/08/1964
Paris, tu m'as pris dans tes bras01/12/1964448
L'amour, c'est pour rien01/12/1964
Ma raison de vivre01/04/1965448
S'il fallait tout donner01/04/1965
Les filles de mon pays01/07/1965318
Vous les femmes01/10/1965348
Mon cœur d'attache01/11/1965324
Non, je n'ai pas oublié02/04/19661412
Chanter02/04/1966
La lavande06/08/1966424
Solenzara06/08/1966
J'ai peur03/12/19663311
Jamais deux sans trois03/12/1966
Les millionnaires du dimanche13/05/19672314
Les gens du Nord13/05/1967
Puisque l'amour commande11/11/1967179
Dès que je me réveille13/04/1968365
Aux 4 coins du monde27/07/1968434
Les vacances27/07/1968
Dis-moi ce qui ne va pas27/07/1968
Noël à Jérusalem07/12/1968267
Le plus grand bonheur du monde07/12/1968
La première corrida28/06/1969276
Le plus beau voyage28/06/1969
De musique en musique22/11/1969306
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Voyage d'une mélodie19/03/2011772
Venez tous mes amis!24/11/20127512
Les clefs05/03/2016846
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.