Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Carnet de Mô

Cover Maurane - Carnet de Mô
Cover

Album

Année:2012
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/12/2012 (Position 55)
Dernière semaine:21/07/2018 (Position 192)
Top:21 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:38
Place dans le classement général:1439 (3789 points)
Albums belges:22/12/2012 / Top: 2 / sem.: 32
Dans d'autres pays:
fr  Top: 117 / sem.: 4
be  Top: 21 / sem.: 38 (W)

Tracks

10/12/2012
CD Polydor 372302-5 (UMG) / EAN 0602537230259
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Armstrong
  3:10
2.Les uns contre les autres
  4:03
3.Tout pour un seul homme
  3:48
4.Toutes les mamas
  3:56
5.Ça casse
  4:13
6.Sur un prélude de Bach
  4:51
7.Différente quand je chante
  4:39
8.L'un pour l'autre
  4:27
9.Lara Fabian & Maurane - Tu es mon autre
  3:43
10.Si aujourd'hui
  5:00
11.Juste une petite fille
  4:25
12.Toulouse
  5:01
13.Fais-moi une fleur
  4:05
14.Maurane avec Toots Thielemans - Face B
  3:28
15.La danse
  3:52
16.Le paradis c'est l'enfer
  2:59
17.Mentir
  4:19
18.Modus vivendi
  4:51
19.Molly O'
  4:45
CD 2:
Live aux Francofolies de Montréal 2012
1.Fais soleil (Live Montréal 2012)
  5:13
2.Opus en "Si bel homme majeur" (Live Montréal 2012)
  3:48
3.Sur un prélude de Bach (avec Daniel Lavoie - Live Montréal 2012)
  4:07
4.Différence (Live Montréal 2012)
  2:50
5.Pas belle (avec Lou Villafranca - Live Montréal 2012)
  3:33
6.Si aujourd'hui (Live Montréal 2012)
  6:08
7.Fais-moi une fleur (avec Michel Fugain - Live Montréal 2012)
  3:56
8.Différente quand je chante (avec Antoine Gratton - Live Montréal 2012)
  5:24
9.Boire dans le même rêve (avec Catherine Major - Live Montréal 2012)
  5:14
10.La complainte de la serveuse automate (avec Isabelle Boulay - Live Montréal 2012)
  5:36
11.Dernier voyage (avec Daran - Live Montréal 2012)
  4:58
12.Balancer (Live Montréal 2012)
  5:15
13.Du mal (avec Roch Voisine - Live Montréal 2012)
  4:40
14.Armstrong (Live Montréal 2012)
  3:34
15.Danser (Live Montréal 2012)
  3:35
16.Toutes les mamas (avec Véronic Dicaire - Live Montréal 2012)
  4:24
   

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018145
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.