Login
Belgique (Wallonie)

Crystal Fighters - Cave Rave

Cover Crystal Fighters - Cave Rave
CD
Different DIFB270CDX / 451.B270.022

Album

Année:2013
Label:DIFFERENT
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/06/2013 (Position 129)
Dernière semaine:07/09/2013 (Position 178)
Top:122 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:7271 (208 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 77 / sem.: 1
at  Top: 60 / sem.: 1
nl  Top: 61 / sem.: 2
be  Top: 76 / sem.: 14 (V)
  Top: 122 / sem.: 4 (W)
es  Top: 86 / sem.: 2

Tracks

24/05/2013
CD Different DIFB270CDX / 451.B270.022 (PIAS) / EAN 5414939394621
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wave
  3:29
2.LA Calling
  3:49
3.You & I
  3:30
4.Separator
  4:07
5.No Man
  3:42
6.Bridge Of Bones
  5:39
7.Love Natural
  3:19
8.Are We One
  3:35
9.These Nights
  3:19
10.Everywhere
  3:15
   
24/05/2013
LP Play It Again Sam 451B270012 (PIAS) / EAN 5414939410611
Montrer détailsÉcouter tout
   

Crystal Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Follow18/12/2010Tip: 20 
At Home26/03/2011Tip: 24 
Love Is All I Got (Feed Me & Crystal Fighters)01/12/2012Tip: 18 
You & I22/06/2013Tip: 31 
All Night10/09/2016Tip 
Good Girls31/12/2016Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Star Of Love12/02/2011892
Cave Rave08/06/20131224
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.