Login
Belgique (Wallonie)

Julien Doré - Løve

Cover Julien Doré - Løve
Cover
Cover Julien Doré - Løve
CD Coffret série limitée
Columbia 88875025162

Album

Année:2013
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/11/2013 (Position 31)
Dernière semaine:02/07/2016 (Position 163)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:127
Place dans le classement général:36 (17261 points)
Mid price:30/07/2016 / Top: 4 / sem.: 43
Dans d'autres pays:
ch  Top: 21 / sem.: 20
fr  Top: 4 / sem.: 145
be  Top: 9 / sem.: 127 (W)

Tracks

28/10/2013
CD Columbia 88883773292 (Sony) / EAN 0888837732925
28/10/2013
Digital Columbia 88644417216 (Sony) / EAN 0886444172165
13/12/2013
CD Columbia 88843004682 (Sony) / EAN 0888430046825
Montrer détailsÉcouter tout
1.Viborg
  3:58
2.Paris-Seychelles
  3:17
3.Julien Doré feat. Brigitte - Habemus papaye
  3:10
4.Hôtel Thérèse
  3:14
5.Heaven
  3:18
6.Julien Doré feat. Micky Green - Chou wasabi
  3:39
7.Platini
  3:44
8.London nous aime
  3:09
9.Mon Apache
  3:23
10.On attendra l'hiver
  3:33
11.Corbeau blanc
  4:54
12.Balto
  3:28
   
28/10/2013
Édition limitée - CD Columbia 88883776152 (Sony) / EAN 0888837761529
Montrer détailsÉcouter tout
1.Viborg
  3:58
2.Paris-Seychelles
  3:17
3.Julien Doré feat. Brigitte - Habemus papaye
  3:10
4.Hôtel Thérèse
  3:14
5.Heaven
  3:18
6.Julien Doré feat. Micky Green - Chou wasabi
  3:39
7.Platini
  3:44
8.London nous aime
  3:09
9.Mon Apache
  3:23
10.On attendra l'hiver
  3:33
11.Corbeau blanc
  4:54
12.Balto
  3:33
+
13.Porc grillé [Inédit]
  3:23
14.Memories [Inédit]
  4:12
15.Paris-Seychelles (GRIEFJOY Club Remix)
  3:34
16.Paris-Seychelles (Leomeo Ibiza Sunset Radio Mix)
  4:09
17.Paris-Seychelles (GuillaumeF GRIEFJOY Remix)
  4:00
Extras:
DVD: Documentaire exclusif au Cœur de Løve
   
28/10/2013
LP Columbia 88883790001 (Sony) / EAN 0888837900010
Montrer détailsÉcouter tout
   
10/02/2014
CD Columbia 88843042052 (Sony) / EAN 0888430420526
Montrer détailsÉcouter tout
   
14/11/2014
Coffret série limitée - CD Columbia 88875025162 (Sony) / EAN 0888750251626
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Viborg
  3:58
2.Paris-Seychelles
  3:17
3.Julien Doré feat. Brigitte - Habemus papaye
  3:10
4.Hôtel Thérèse
  3:14
5.Heaven
  3:18
6.Julien Doré feat. Micky Green - Chou wasabi
  3:39
7.Platini
  3:44
8.London nous aime
  3:09
9.Mon Apache
  3:23
10.On attendra l'hiver
  3:33
11.Corbeau blanc
  4:54
12.Balto
  3:33
+
13.Porc grillé [Inédit]
  3:23
14.Memories [Inédit]
  4:12
15.Paris-Seychelles (GRIEFJOY Club Remix)
  3:34
16.Paris-Seychelles (Leomeo Ibiza Sunset Radio Mix)
  4:09
17.Paris-Seychelles (GuillaumeF GRIEFJOY Remix)
  4:00
CD 2:
Piano Sølo
1.Mon Apache (Piano Sølo)
  4:31
2.Chou wasabi (Piano Sølo)
  3:45
3.On attendra l'hiver (Piano Sølo)
  4:30
4.Habemus papaye (Piano Sølo)
  4:51
5.Paris-Seychelles (Piano Sølo)
  3:45
6.Balto (Piano Sølo)
  2:46
7.Mal comme (Piano Sølo)
  3:50
8.Week-end à Rome (Piano Sølo)
  2:47
Extras:
1 poster de photos Løve & vous + 5 illustrations originales + Lien vers le documentaire "Au cœur de Løve"
   

Julien Doré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/09/2007114
Les limites07/06/20081020
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)13/12/2008Tip: 22 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
First Lady16/05/2009Tip: 22 
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Kiss Me Forever02/04/20111216
L'été summer24/09/2011Tip: 15 
Laisse avril05/05/2012Tip: 39 
Paris-Seychelles09/11/2013386
On attendra l'hiver22/03/2014Tip: 9 
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)11/10/20141225
Le lac23/07/2016326
Sublime & silence24/12/2016721
Coco câline20/05/2017220
Porto-Vecchio21/10/20171915
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018916
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008237
Bichon26/03/2011434
Løve02/11/20139127
Løve Live14/02/20151223
&22/10/20161119
Vous & moi10/03/2018232
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

fabio
Member
***
weniger
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.