Login
Belgique (Wallonie)

Frédéric François - Amor Latino

Cover Frédéric François - Amor Latino
CD
MBM / Capitale 8883726302

Album

Année:2013
Label:MBM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/11/2013 (Position 4)
Dernière semaine:06/06/2015 (Position 166)
Top:4 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:52
Place dans le classement général:691 (6106 points)
Albums belges:02/11/2013 / Top: 2 / sem.: 51
Mid price:04/07/2015 / Top: 44 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 8 / sem.: 23
be  Top: 4 / sem.: 52 (W)

Tracks

21/10/2013
CD MBM / Capitale 8883726302 (Sony) / EAN 0888837263023
Montrer détailsÉcouter tout
1.Frédéric François feat. Romina Palmeri - Amor Latino
  3:08
2.Frédéric François feat. Nancy Sinatra - Tango nostalgie
  3:21
3.Qu'as-tu fait de moi?
  3:27
4.Où elle veut, quand elle veut
  3:08
5.L'amour ne ment pas
  4:05
6.Fidèle
  3:56
7.Sin ti
  3:12
8.Une chance à l'amour
  3:13
9.Libertad
  3:29
10.Où s'en vont les mots d'amour?
  3:27
11.Una altra storia
  3:44
12.OK pour t'emmener
  3:41
13.Des blessures d'amour
  3:44
14.Au nom de l'amour
  3:23
   
17/03/2014
LP MBM / Capitale 88883726301 (Sony) / EAN 0888837263016
Montrer détailsÉcouter tout
1.Frédéric François feat. Romina Palmeri - Amor Latino
  3:08
2.Frédéric François feat. Nancy Sinatra - Tango nostalgie
  3:21
3.Qu'as-tu fait de moi?
  3:27
4.Où elle veut, quand elle veut
  3:08
5.L'amour ne ment pas
  4:05
6.Fidèle
  3:56
7.Une chance à l'amour
  3:13
8.Libertad
  3:29
9.Où s'en vont les mots d'amour?
  3:27
10.Una altra storia
  3:44
11.OK pour t'emmener
  3:41
12.Des blessures d'amour
  3:44
   
02/05/2014
Édition limitée - CD MBM / Capitale 88843025182 (Sony) / EAN 0888430251823
Montrer détailsÉcouter tout
1.Frédéric François feat. Romina Palmeri - Amor Latino
  3:08
2.Frédéric François feat. Nancy Sinatra - Tango nostalgie
  3:21
3.Qu'as-tu fait de moi?
  3:27
4.Où elle veut, quand elle veut
  3:08
5.L'amour ne ment pas
  4:05
6.Fidèle
  3:56
7.Sin ti
  3:12
8.Une chance à l'amour
  3:13
9.Libertad
  3:29
10.Où s'en vont les mots d'amour?
  3:27
11.Una altra storia
  3:44
12.OK pour t'emmener
  3:41
13.Des blessures d'amour
  3:44
14.Au nom de l'amour
  3:25
Bonus
15.Je n'avais qu'une maman
  4:26
16.Ton cœur est dans mon cœur
  3:38
17.Que bonita
  2:56
   

Frédéric François   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marian28/02/19701313
Mini Maxi Dolly24/10/1970443
Shabala03/04/1971218
I Love You, je t'aime03/07/1971416
Ma chance c'est de t'avoir06/11/1971122
Je n'ai jamais aimé comme je t'aime06/11/1971
Je voudrais dormir près de toi06/05/1972120
Laisse-moi vivre ma vie14/10/1972120
Quand vient le soir on se retrouve27/01/1973119
Un chant d'amour, un chant d'été19/05/1973117
Un jour de grand soleil19/05/1973
Viens te perdre dans mes bras27/10/1973116
Si je te demande16/03/1974314
Il est déjà trop tard15/06/1974219
Tant que je vivrai19/10/1974911
Tu veux rester libre19/10/1974
L'amour fou24/05/1997239
Ensemble on gagnera11/05/2002Tip: 12 
Chanteur d'amour11/12/2010Tip: 31 
Les femmes sont la lumière du monde23/04/2016Tip: 47 
Juste un peu d'amour18/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les Italo-Américains06/05/1995164
Les plus belles chansons Napolitaines30/12/19951610
Olympia '96: 25 ans d'amour01/06/1996482
Les chansons de mon cœur vol. 212/07/1997394
L'amour fou27/09/1997462
Je ne t'oublie pas28/02/1998462
Chansons d'amour28/03/1998461
Best Of [1999]01/05/1999316
Un slow pour s'aimer08/12/2001427
Chante Noël14/12/2002424
Les romances de toujours06/12/2003493
Un été d'amour19/06/20041812
30 chansons de légende08/01/2005514
Et si l'on parlait d'amour...30/04/2005245
Best Of [2005]21/05/2005931
À l'Olympia - Live 200525/02/2006287
Merci la vie03/11/2007430
20 ans d'Olympia23/02/20083212
Pour toi, Maman10/05/200898
Du soleil et des chansons d'amour12/07/2008854
Tour 2008 de l'Olympia à Forest National06/12/20082616
Les 50 plus belles chansons d'amour12/12/20095711
Toutes mes chansons ont une histoire05/06/2010834
Chanteur d'amour13/11/2010535
40 succès en or04/06/20114222
Tour 2011 - Spectacle Anniversaire29/10/20111214
Mon cœur te dit je t'aime11/02/20121129
Pour toi, Maman [2012]12/05/20121226
L'intégrale des albums originaux 1984-199211/08/20121981
L'intégrale des albums originaux 1993-201001/12/20122943
Amor Latino02/11/2013452
Les 50 plus belles chansons02/11/20136230
30 ans d'Olympia Bruno Coquatrix - Spectacle 201401/11/20142034
La magie de Noël29/11/20145210
Fidèle07/02/20155218
C'est la fête!21/11/20155615
Les femmes sont la lumière du monde16/04/2016289
Les n°125/11/20173040
La voix de l'amour10/02/20183714
Juste un peu d'amour30/03/2019216
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.