Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Îl(s)

Cover M [FR] - Îl(s)
Cover

Album

Année:2013
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/11/2013 (Position 145)
Dernière semaine:02/08/2014 (Position 197)
Top:97 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5639 (475 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 139 / sem.: 11
be  Top: 97 / sem.: 11 (W)

Tracks

18/11/2013
CD Barclay 375 781 9 (UMG) / EAN 0602537578191
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Elle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.Le film (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Le baptême (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Onde sensuelle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.L'île intense (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Océan (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.À tes souhaits (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.Nostalgic du cool (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.Mojo (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:21
10.Medley piano (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
Qui de nous deux (Live)
3:31
La bonne étoile (Live)
3:31
La Seine (Live)
3:31
11.La vie tue (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Gimmick (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:29
CD 2:
1.Le complexe du corn flakes (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:04
2.La grosse bombe (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:59
3.Je dis aime (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:49
4.Laisse aller (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:27
5.Mama Sam (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:34
6.Machistador (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:39
7.Le roi des ombres (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:25
8.En-tête-à-tête (Live Zénith, Paris - juin 2013)
2:20
9.La maison de Saraï (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:21
10.Faites-moi souffrir (Live Zénith, Paris - juin 2013)
3:31
11.Baïa (Live Zénith, Paris - juin 2013)
4:08
12.Oualé (Live Zénith, Paris - juin 2013)
5:34
   
18/11/2013
Édition limitée Livre-Disque - CD Barclay 375 783 0 (UMG) / EAN 0602537578306
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Elle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.Le film (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Le baptême (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Onde sensuelle (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.L'île intense (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Océan (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.À tes souhaits (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.Nostalgic du cool (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.Mojo (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:21
10.Medley piano (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
Qui de nous deux (Live)
3:31
La bonne étoile (Live)
3:31
La Seine (Live)
3:31
11.La vie tue (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Gimmick (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:29
CD 2:
1.Le complexe du corn flakes (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:04
2.La grosse bombe (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:59
3.Je dis aime (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:49
4.Laisse aller (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:27
5.Mama Sam (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:34
6.Machistador (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:39
7.Le roi des ombres (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:25
8.En-tête-à-tête (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  2:20
9.La maison de Saraï (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:22
10.Faites-moi souffrir (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  3:31
11.Baïa (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  4:08
12.Oualé (Live Zénith, Paris - juin 2013)
  5:31
Bonus
13.L'île intense (Live à Hambourg)
  4:21
14.Mojo (Sacré Graal!)
  3:25
Extras:
DVD: Autour de Îl(s) - 1h20'
   

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.