Login
Belgique (Wallonie)

Mylène Farmer - Timeless 2013

Cover Mylène Farmer - Timeless 2013
Cover
Cover Mylène Farmer - Timeless 2013
CD
Stuffed Monkey / Polydor 376 121-0

Album

Année:2013
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/12/2013 (Position 2)
Dernière semaine:01/08/2015 (Position 132)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:42
Place dans le classement général:748 (5845 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 13 / sem.: 4
fr  Top: 2 / sem.: 29
be  Top: 82 / sem.: 3 (V)
  Top: 2 / sem.: 42 (W)

Tracks

09/12/2013
CD Stuffed Monkey / Polydor 376 120-6 (UMG) / EAN 0602537612062
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Timeless Genesis (Live Lyon 2013)
  4:30
2.À force de... (Live Lyon 2013)
  4:24
3.Comme j'ai mal (Live Lyon 2013)
  3:53
4.C'est une belle journée (Live Lyon 2013)
  6:17
5.Monkey Me (Live Lyon 2013)
  4:51
6.Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie) (Live Lyon 2013)
  3:54
7.Oui mais... non (Live Lyon 2013)
  4:36
8.Mylène Farmer & Gary Jules - Mad World (Live Lyon 2013)
  3:45
9.Mylène Farmer & Gary Jules - Les mots (Live Lyon 2013)
  5:13
10.Désenchantée (Live Lyon 2013)
  7:04
11.Bleu noir (Live Lyon 2013)
  4:14
12.Diabolique mon ange (Live Lyon 2013)
  6:57
CD 2:
1.Sans contrefaçon (Live Lyon 2013)
  4:50
2.Je t'aime mélancolie (Live Lyon 2013)
  6:35
3.XXL (Live Lyon 2013)
  4:42
4.À l'ombre (Live Lyon 2013)
  5:06
5.Inséparables (Live Lyon 2013)
  4:58
6.Rêver (Live Lyon 2013)
  6:28
Extras:
Bonus CD Rom: Timeless 2013 Le film - Bande Annonce
   
09/12/2013
LP Stuffed Monkey / Polydor 060253761213 (UMG) / EAN 0602537612130
Montrer détailsÉcouter tout
   
09/12/2013
Édition Collector Version Livre Disque - CD Stuffed Monkey / Polydor 376 121-0 (UMG) / EAN 0602537612109
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Timeless Genesis (Live Lyon 2013)
4:30
2.À force de... (Live Lyon 2013)
4:24
3.Comme j'ai mal (Live Lyon 2013)
3:53
4.C'est une belle journée (Live Lyon 2013)
6:17
5.Monkey Me (Live Lyon 2013)
4:51
6.Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie) (Live Lyon 2013)
3:54
7.Oui mais... non (Live Lyon 2013)
4:36
8.Mylène Farmer & Gary Jules - Mad World (Live Lyon 2013)
3:45
9.Mylène Farmer & Gary Jules - Les mots (Live Lyon 2013)
5:13
10.Désenchantée (Live Lyon 2013)
7:04
11.Bleu noir (Live Lyon 2013)
4:14
12.Diabolique mon ange (Live Lyon 2013)
6:57
CD 2:
1.Sans contrefaçon (Live Lyon 2013)
4:50
2.Je t'aime mélancolie (Live Lyon 2013)
6:35
3.XXL (Live Lyon 2013)
4:42
4.À l'ombre (Live Lyon 2013)
5:06
5.Inséparables (Live Lyon 2013)
4:58
6.Rêver (Live Lyon 2013)
6:28
Extras:
Bonus CD Rom: Timeless 2013 Le film - Bande Annonce
Le Blu-Ray Pure Audio
Le Pass VIP de la Tournée Timeless 2013
   

Mylène Farmer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995274
Live à Bercy07/06/1997237
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018141
L'autre...07/09/2019581
Cendres de lune07/09/2019712
Ainsi soit je...14/09/2019592
Live 201926/10/201914
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Mptu
Member
****
Un très bon live !
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.