Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Les yeux plus gros que le monde

Cover Black M - Les yeux plus gros que le monde
Cover

Album

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/04/2014 (Position 139)
Dernière semaine:27/02/2016 (Position 67)
Top:8 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:100
Place dans le classement général:32 (17241 points)
Mid price:05/03/2016 / Top: 1 / sem.: 28
Dans d'autres pays:
ch  Top: 29 / sem.: 13
fr  Top: 2 / sem.: 159
be  Top: 125 / sem.: 8 (V)
  Top: 8 / sem.: 100 (W)

Tracks

31/03/2014
CD Wati B / Jive 88883784682 (Sony) / EAN 0888837846820
31/03/2014
Digital Wati B / Jive 88644450999 (Sony) / EAN 0886444509992
Montrer détailsÉcouter tout
1.Intro
  1:57
2.Ailleurs
  4:06
3.Spectateur
  3:49
4.Mme Pavoshko
  4:15
5.Black M feat. JR O Crom, Dry & Big Ali - À la vôtre
  4:40
6.À force d'être
  4:46
7.C'est tout moi
  3:51
8.Pour oublier
  4:01
9.Black M feat. Dr Berize - La légende black
  3:48
10.Interlude
  2:27
11.Money
  4:16
12.Jessica
  5:17
13.Black M feat. Shin Sekai & Doomams - Je ne dirai rien
  4:17
14.Qataris
  4:14
15.Casse pas ton dos
  3:45
16.Le regard des gens
  4:43
17.Solitaire
  4:03
18.Blacklines
  4:16
19.Sur ma route
  4:12
   
06/02/2015
Édition spéciale - 30 ans Victoires de la Musique - CD Wati B / Jive 88875069102 (Sony) / EAN 0888750691026
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sur ma route
  4:13
2.Je garde le sourire
  3:55
3.Black M feat. Dr Berize - La légende black
  3:49
4.C'est tout moi
  3:52
5.Black M feat. Shin Sekai & Doomams - Je ne dirai rien
  4:17
6.Ma musique
  4:20
7.Black M feat. Abou de Being & Stan E - Tout le monde me connaït
  3:42
8.Qataris
  4:14
9.Jessica
  5:18
10.Le regard des gens
  4:44
11.Spectateur
  3:50
12.Mme Pavoshko
  4:16
13.Foutue mélodie
  3:45
14.Black M feat. Biwaï - Jemaa el-fna
  3:49
15.À force d'être
  4:47
16.Black Shady Part 3
  4:16
17.On s'fait du mal
  3:36
18.Ailleurs
  4:04
   
20/11/2015
The Ultimate Edition - CD Wati B / Jive 88875179082 (Sony) / EAN 0888751790827
Montrer détailsÉcouter tout
1.Black M feat. Kev Adams - Le prince Aladin
  3:35
2.Sur ma route
  4:13
3.Je garde le sourire
  3:53
4.Black M feat. Dr Berize - La légende black
  3:48
5.C'est tout moi
  3:51
6.Black M feat. Shin Sekai & Doomams - Je ne dirai rien
  4:17
7.Ma musique
  4:20
8.Black M feat. Abou de Being & Stan E - Tout le monde me connaït
  3:41
9.Qataris
  4:14
10.Jessica
  5:17
11.Le regard des gens
  4:44
12.Spectateur
  3:49
13.Mme Pavoshko
  4:17
14.Foutue mélodie
  3:45
15.Black M feat. Biwaï - Jemaa el-fna
  3:49
16.Black Shady Part 3
  4:16
17.On s'fait du mal
  3:36
18.Ailleurs
  4:04
   

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
French Rap. Knappe 3* für das Solo-Debütalbum von Alpha Diallo, bekannt als Mitglied der Formation Sexion d'Assaut.

Am besten gefallen mir hierauf:
C'est tout moi
Pour oublier

Lowlights des Albums:
À force d'être
Money
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.