Login
Belgique (Wallonie)

Ryan Adams - Ryan Adams

Cover Ryan Adams - Ryan Adams
CD
PaxAmericana / Columbia 88875002152

Album

Année:2014
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:13/09/2014 (Position 121)
Dernière semaine:20/09/2014 (Position 140)
Top:121 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:8145 (141 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 34 / sem.: 2
de  Top: 30 / sem.: 2
at  Top: 40 / sem.: 1
nl  Top: 11 / sem.: 4
be  Top: 10 / sem.: 28 (V)
  Top: 121 / sem.: 2 (W)
se  Top: 8 / sem.: 3
fi  Top: 31 / sem.: 2
no  Top: 7 / sem.: 2
dk  Top: 7 / sem.: 4
it  Top: 42 / sem.: 2
es  Top: 45 / sem.: 2
au  Top: 10 / sem.: 2
nz  Top: 14 / sem.: 3

Tracks

05/09/2014
CD PaxAmericana / Columbia 88875002152 (Sony) / EAN 0888750021526
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gimme Something Good
  3:54
2.Kim
  3:26
3.Trouble
  3:47
4.Am I Safe
  4:33
5.My Wrecking Ball
  3:08
6.Stay With Me
  3:06
7.Shadows
  5:22
8.Feels Like Fire
  4:25
9.I Just Might
  3:29
10.Tired Of Giving Up
  3:40
11.Let Go
  3:43
   
05/09/2014
LP Columbia 88875002151 (Sony) / EAN 0888750021519
Montrer détailsÉcouter tout
   

Ryan Adams   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bad Blood07/11/2015Tip: 4 
Do You Still Love Me?17/12/2016Tip 
Baby I Love You10/03/2018Tip 
Fuck The Rain23/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ryan Adams13/09/20141212
Prisoner25/02/20171163
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 1)

alter_schwede
Member
******
Ryan Adams ist einfach einer meiner persönlichen Musik-Helden, und das neue Album zeigt mit mir auch wieder mal wieso. Ein ganz tolles Werk, frisch und stark produziert. Tolle Kompositionen, tolle Texte.
Ganz anders als das sehr ruhige Ashes & Fire.... klingt irgendwie wie eine Zusammenfassung seiner gesamten Karriere bis jetzt. Sehr passend also, dass er diesen Titel dafür gewählt hat.
Vielleicht das beste Ryan Adams Album?
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.