Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Kendji

Cover Kendji Girac - Kendji
CD
Mercury 3797515
Cover Kendji Girac - Kendji
CD Édition limitée Collector
U.L.M. / Mercury 4712521
Cover Kendji Girac - Kendji
CD
U.L.M. / Mercury 5360380

Album

Année:2014
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:20/09/2014 (Position 3)
Dernière semaine:11/02/2017 (Position 129)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:122
Place dans le classement général:15 (20014 points)
Mid price:18/02/2017 / Top: 2 / sem.: 17
Dans d'autres pays:
ch  Top: 22 / sem.: 95
fr  Top: 1 / sem.: 153
nl  Top: 53 / sem.: 1
be  Top: 119 / sem.: 5 (V)
  Top: 1 / sem.: 122 (W)

Tracks

08/09/2014
CD Mercury 3797515 (UMG) / EAN 0602537975150
09/03/2015
CD Mercury 472 261 6 (UMG) / EAN 0602547226167
Montrer détailsÉcouter tout
1.Color Gitano
  3:33
2.Andalouse
  2:49
3.Mon univers
  3:24
4.Viens chez nous
  3:31
5.Cool
  3:19
6.Mi amor
  3:50
7.Avec toi
  3:29
8.Baïla amigo
  3:18
9.Je m'abandonne
  3:17
10.Kendji Girac feat. Marine Basset - Gentleman
  3:01
11.Au sommet
  3:35
12.Elle m'a aimé
  3:28
Bonus
13.Bella
  4:00
   
08/12/2014
Édition limitée Collector - CD U.L.M. / Mercury 4712521 (UMG) / EAN 0602547125217
Montrer détailsÉcouter tout
1.Color Gitano
  3:33
2.Andalouse
  2:49
3.Mon univers
  3:24
4.Viens chez nous
  3:31
5.Cool
  3:19
6.Mi amor
  3:50
7.Avec toi
  3:29
8.Baïla amigo
  3:18
9.Je m'abandonne
  3:17
10.Kendji Girac feat. Marine Basset - Gentleman
  3:01
11.Au sommet
  3:35
12.Elle m'a aimé
  3:28
13.Bella
  3:58
14.La bohème
  3:23
15.Color Gitano (Acoustique)
  2:00
16.Andalouse (Acoustique)
  1:44
   
04/05/2015
Édition Collector Repackagée - CD U.L.M. / Mercury 5360380 (UMG) / EAN 0600753603802
21/08/2015
Ltd. Slipcase Edition - CD Mercury 4747521 (UMG) / EAN 0602547475213
Montrer détailsÉcouter tout
1.Color Gitano
  3:33
2.Andalouse
  2:49
3.Mon univers
  3:24
4.Viens chez nous
  3:31
5.Cool
  3:19
6.Mi amor
  3:50
7.Avec toi
  3:29
8.Baïla amigo
  3:18
9.Je m'abandonne
  3:17
10.Kendji Girac feat. Marine Basset - Gentleman
  3:01
11.Au sommet
  3:35
12.Elle m'a aimé
  3:28
13.Bella
  3:57
14.Conmigo
  3:06
15.Les richesses du cœur
  3:33
16.La bohème
  3:22
17.Ariana Grande feat. Kendji Girac - One Last Time (Attends-moi)
  3:17
18.Elle m'a aimé (Rework by Adam Trigger)
  3:28
   

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018319
Tiago10/11/2018Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141122
Ensemble07/11/20151107
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/2018111
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.2 (Reviews: 5)

armando vico
Member
*
Nope :D

Werner
Member
****
Auch wenn die Scheibe gegen Ende etwas schwächelt reicht es für knappe vier Punkte.

sophieellisbextor
Staff
****
Tout le monde connaît au moins trois ou quatre tubes extraits de ce premier album. Je reconnais m'être laissé aller aux sonorités entraînantes et lumineuses de plusieurs morceaux, mais certains titres lisses, faciles et/ou sans âme représentent tout ce qui m'agace. Sans parler de la reprise de Charles Aznavour côtoyant celle de Maître Gims et du pseudo-duo opportuniste avec Ariana Grande...

Wahrheitpur
Member
**
Wird in Frankreich wohl ankommen, den CH-Gusto trifft es aber nicht. An und für sich ganz gute Stimme, aber vom Songmaterial her sehr durchzogen - gute Basarmusik.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Color Gitano: 5*+
Andalouse: 6*
Mon Univers: 4*+
Viens Chez Nous: 5*
Cool: 6*
Mi Amor: 5*
Avec Toi: 5.5*-
Baila Amigo: 5*
Je m'abandonne: 5*-
Gentleman: 4*-
Au Sommet: 4*
Elle M'a Aimé: 5*+
Bella: 5*
Duchschnitt: 4,98 --> 5*

Der Sieger von The Voice aus Frankreich. Ich kannte sein Debut schon lange. Habe aber ihm nie grosse "Attention" geschenkt. Meine Mutter aber hörte sich die Single immer wieder mehrmals an und mir gefiel es auch immer besser.
Ich muss sagen, ich hab mir immer wan ich konnte einige Songs angehört und es gab einen Song, der mir nicht mehr aus dem Kopf ging! "Andalouse"! *_* Diesen Song kann ich mir mehrmals hintereinander anhören und er wird nicht langweilig!

Kendji verfügt über eine gute Stimme, er ist wirklich talentiert. Ich hoffe er hat weiterhin Erfolg und hoffentlich wechselt er mit seinen kommenden Alben noch ein wenig die Musikrichtung. Es ist schon etwas ermüdend, besonders gegen Ende des Albums hat man die ganzen Melodien ein wenig satt, das könnte ich kein weiteres Album mehr durchhalten.
Starkes Album. Der eine oder andere Song hat wirklich Hit-Potential. Ich wünsche Ihm das beste und bin gespannt was sonst noch so kommt!

Highlights:
1. Andalouse !!!
2. Cool
3. Avec Toi
4. Elle M'a Aimé
5. Color Gitano/Mi Amor
Dernière édition: 23/11/2014 16:54
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.