Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - I Got A Right

Cover Iggy Pop - I Got A Right
LP
Invasion E1019

Album

Année:1983
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1983
LP Invasion E1019
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'm Sick Of You
  6:43
2.Tight Pants
1:59
3.I Got A Right
  3:16
4.Scene Of The Crime
2:46
5.Gimme Some Skin
  2:38
6.Kill City
  2:15
7.I Got Nothin'
3:11
8.Johanna
2:55
9.Consolation Prizes
3:32
10.No Sense Of Crime
11.Lucky Monkeys
   

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.