Login
Belgique (Wallonie)

Barbara - Hit Box 3CD

Cover Barbara - Hit Box 3CD
CD
Mercury 378 680-2

Album

Année:2014
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

06/10/2014
CD Mercury 378 680-2 (UMG) / EAN 0602537868025
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Mon pote le gitan
  2:50
2.L'œillet blanc
  3:02
3.L'homme en habit
  3:35
4.J'ai troqué
  2:19
5.Les amis de Monsieur
  2:05
6.Veuve de guerre
  1:43
7.Les boutons dorés
  3:00
8.La belle amour
  2:30
9.Souris pas, Tony
  3:53
10.La joconde (Menuet pour)
  2:11
11.La femme d'Hector
  2:58
12.Oncle Archibald
  2:18
13.Il n'y a pas d'amour heureux
  2:11
14.De Shanghai à Bangkok
  2:56
15.Un monsieur me suit dans la rue
  4:45
CD 2:
1.Chapeau bas
  2:27
2.Les Flamandes
  2:19
3.Ne me quitte pas
  2:01
4.Il nous faut regarder
  1:51
5.Litanies pour un retour
  1:17
6.Le verger en Lorraine
  2:00
7.Tu ne te souviendras pas
  2:23
8.Dis quand reviendras-tu?
  2:56
9.À mourir pour mourir
  2:47
10.Pierre
  3:04
11.Sans bagages
  2:41
12.Le bel âge
  2:28
13.Au bois de Saint-Amand
  1:34
14.Paris 15 août
  2:22
15.Gare de Lyon
  2:00
CD 3:
1.Le mal de vivre
  3:54
2.Si la photo est bonne
  2:51
3.Göttingen
  2:44
4.Une petite cantate
  1:59
5.Du bout des lèvres
  2:14
6.L'amoureuse
  4:32
7.Gueule de nuit
  3:57
8.Mon enfance
  2:58
9.Le soleil noir
  4:01
10.L'aigle noir [Dédié à Laurence]
  4:57
11.Drouot
  3:23
12.Rémusat
  2:47
13.Marienbad
  4:44
14.Sid'amour à mort
  3:29
15.Femme piano
  4:15
   

Barbara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'homme en habit01/05/1958Tip 
Veuve de guerre01/12/1958Tip 
Les amis de Monsieur01/12/1958Tip 
Les boutons dorés01/05/1959Tip 
La belle amour01/05/1959Tip 
Souris pas, Tony01/05/1959Tip 
Liberté01/09/1961Tip 
De Shanghai à Bangkok01/09/1961Tip 
Vous entendrez parler de lui01/09/1961Tip 
Chapeau bas01/09/1961Tip 
Pierre01/08/1964Tip 
À mourir pour mourir01/08/1964Tip 
Le bel âge01/08/1964Tip 
Nantes01/12/1964348
Dis quand reviendras-tu?01/12/1964
Le temps du lilas01/12/1964
Sans bagages01/02/1965Tip 
Je ne sais pas dire01/02/1965Tip 
Au bois de Saint-Amand01/02/1965Tip 
Ce matin-là01/04/1965Tip 
Le verger en Lorraine01/04/1965Tip 
Attendez que ma joie revienne01/04/1965Tip 
Tu ne te souviendras pas01/04/1965Tip 
Göttingen01/07/1965288
Toi01/07/1965
Les mignons01/07/1965
Septembre (Quel joli temps)01/07/1965
Une petite cantate02/04/1966494
La solitude02/04/1966
J'ai troqué02/04/1966
Le mal de vivre04/06/1966Tip 
Si la photo est bonne04/06/1966Tip 
Ma plus belle histoire d'amour25/02/1967481
La dame brune (Barbara et Georges Moustaki)25/02/1967
À chaque fois25/02/1967
Elle vendait des p'tits gâteaux03/02/1968Tip 
L'aigle noir05/09/19701414
Quand ceux qui vont05/09/1970
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Femme piano13/12/1997415
Les 50 plus belles chansons29/12/2007899
Best Of17/11/20125257
Le coffret (Brel / Brassens / Barbara / Ferré)17/05/20141671
Ses 50 plus belles chansons [2017]04/11/2017888
 

Hit Box 3CD

Hit Box 3CD (André Rieu)
Hit Box 3CD (André Verchuren)
Hit Box 3CD (Barbara)
Hit Box 3CD (Brigitte Bardot)
Hit Box 3CD (C. Jérôme)
Hit Box 3CD (Claude François)
Hit Box 3CD (Claude Nougaro)
Hit Box 3CD (Dalida)
Hit Box 3CD (Daniel Balavoine)
Hit Box 3CD (Daniel Guichard)
Hit Box 3CD (Django Reinhardt)
Hit Box 3CD (Eddy Mitchell)
Hit Box 3CD (Francky Vincent)
Hit Box 3CD (Frédéric François)
Hit Box 3CD (Georges Brassens)
Hit Box 3CD (Hélène Segara)
Hit Box 3CD (Hervé Vilard)
Hit Box 3CD (Jacques Brel)
Hit Box 3CD (Jean-Claude Borelly)
Hit Box 3CD (Johnny Hallyday)
Hit Box 3CD (Kool & The Gang)
Hit Box 3CD (Michel Delpech)
Hit Box 3CD (Michel Sardou)
Hit Box 3CD (Michèle Torr)
Hit Box 3CD (Nana Mouskouri)
Hit Box 3CD (Nicoletta)
Hit Box 3CD (Patrick Sébastien)
Hit Box 3CD (Renaud)
Hit Box 3CD (Richard Clayderman)
Hit Box 3CD (Roberto Alagna)
Hit Box 3CD (Serge Gainsbourg)
Hit Box 3CD (Serge Reggiani)
Hit Box 3CD (Yves Montand)
Hit Box 3CD - Années 90
Hit Box 3CD - Années 90 vol. 2
Hit Box 3CD - Chansons françaises
Hit Box 3CD - Disco
Hit Box 3CD - Fiesta
Hit Box 3CD - Fiesta vol. 2
Hit Box 3CD - Jazz manouche: Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Jazz Vocal
Hit Box 3CD - Jazz! Tous les plus grands succès
Hit Box 3CD - Le meilleur de la musique classique
Hit Box 3CD - Noël
Hit Box 3CD - Rondes et comptines
Hit Box 3CD - Slows
Hit Box 3CD - Soleil
Hit Box 3CD - Soul

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.