Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell - Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell

Cover Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell - Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell
CD
UMSM 5356170

Album

Année:2014
Label:UMSM
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/11/2014 (Position 27)
Dernière semaine:16/06/2018 (Position 197)
Top:20 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:53
Place dans le classement général:694 (5877 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 47 / sem.: 3
fr  Top: 9 / sem.: 72
be  Top: 20 / sem.: 53 (W)

Tracks

03/11/2014
CD UMSM 5356170 (UMG) / EAN 0600753561706
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
Dutronc
1.Jacques Dutronc - Fais pas ci fais pas ça
  1:42
2.Jacques Dutronc - L'opportuniste
  2:42
3.Jacques Dutronc - Gentleman cambrioleur
  3:10
4.Jacques Dutronc - Les cactus
  2:42
5.Jacques Dutronc - Et moi, et moi, et moi
  2:54
6.Jacques Dutronc - La fille du Père Noël
  2:37
7.Jacques Dutronc - Il est cinq heures, Paris s'éveille
  2:57
8.Jacques Dutronc - J'aime les filles
  3:01
9.Jacques Dutronc - Le responsable
  2:34
10.Jacques Dutronc - Mini, mini, mini
  1:54
11.Jacques Dutronc - À tout berzingue
  1:45
12.Jacques Dutronc - Les playboys
  3:09
13.Jacques Dutronc - On nous cache tout, on nous dit rien
  2:36
14.Jacques Dutronc - L'hôtesse de l'air
  3:14
15.Jacques Dutronc - Le petit jardin
  3:55
16.Jacques Dutronc - Le plus difficile
  2:45
17.Jacques Dutronc - Merde in France "Cacapoum"
  2:51
18.Jacques Dutronc - À la vie, à l'amour
  2:32
19.Jacques Dutronc - Le dragueur des supermarchés
  2:18
20.Jacques Dutronc - L'aventurier
  2:30
CD 2:
Hallyday
1.Johnny Hallyday - Retiens la nuit
  2:54
2.Johnny Hallyday - L'idole des jeunes
  2:29
3.Johnny Hallyday - Le pénitencier
  4:01
4.Johnny Hallyday - Noir c'est noir
  3:14
5.Johnny Hallyday - Hey Joe
  3:07
6.Johnny Hallyday - Que je t'aime
  3:21
7.Johnny Hallyday - Oh! Ma jolie Sarah
  4:40
8.Johnny Hallyday - La musique que j'aime
  5:08
9.Johnny Hallyday - Requiem pour un fou
  4:48
10.Johnny Hallyday - Gabrielle
  2:56
11.Johnny Hallyday - Ma gueule (Live au Pavillon de Paris 1979)
  3:43
12.Johnny Hallyday - Quelque chose de Tennessee
  4:13
13.Johnny Hallyday - Je te promets
  4:36
14.Johnny Hallyday - Diego, libre dans sa tête (Live) (Live Bercy 1990)
  3:59
15.Johnny Hallyday - Je serai là
  3:53
16.Johnny Hallyday - Allumer le feu
  5:31
17.Johnny Hallyday - Sang pour sang
  4:13
18.Johnny Hallyday - Marie
  3:57
CD 3:
Mitchell
1.Eddy Mitchell - Couleur menthe à l'eau
  3:31
2.Eddy Mitchell - Pas de boogie woogie
  3:43
3.Eddy Mitchell - Sur la route de Memphis
  2:55
4.Eddy Mitchell - Il ne rentre pas ce soir
  2:53
5.Eddy Mitchell - La dernière séance
  3:32
6.Eddy Mitchell - Le cimetière des éléphants
  4:08
7.Eddy Mitchell - Toujours un coin qui me rappelle
  3:23
8.Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell - Vieille canaille
  3:00
9.Eddy Mitchell - M'man
  4:00
10.Eddy Mitchell - J'ai oublié de l'oublier
  3:05
11.Eddy Mitchell - Rio Grande
  4:51
12.Eddy Mitchell - Comme quand j'étais môme
  3:55
13.Eddy Mitchell - Alice
  2:46
14.Eddy Mitchell - La fille du motel
  2:56
15.Eddy Mitchell - C'est un rocker
  3:27
16.Eddy Mitchell - Lèche-bottes blues
  4:20
17.Eddy Mitchell - Un portrait de Norman Rockwell
  4:43
18.Eddy Mitchell & Johnny Hallyday - On veut des légendes
  4:30
19.Eddy Mitchell - Come Back
  3:07
20.Eddy Mitchell - Les vrais héros
  4:10
   
26/05/2017
LP UMSM 060075376065 (UMG) / EAN 0600753760659
Montrer détailsÉcouter tout
   

Johnny Hallyday   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
T'aimer follement01/03/1960236
Laisse les filles01/06/1960Tip 
J'étais fou01/06/1960Tip 
Oh, Oh Baby01/06/1960Tip 
Itsy bitsy petit bikini01/09/1960136
Kili watch01/10/1960144
Depuis qu'ma môme01/11/1960Tip 
Le plus beau des jeux01/11/1960Tip 
Souvenirs souvenirs01/11/19602328
Je cherche une fille01/11/1960
J'suis mordu01/11/1960
Pourquoi cet amour01/11/1960
Tu parles trop01/01/1961624
Nous les gars, nous les filles01/02/19612820
Mon septième ciel01/02/1961
Le p'tit clown de ton cœur01/02/1961484
Oui j'ai01/03/1961Tip 
Ce serait bien01/03/1961Tip 
Une boum chez John01/03/1961Tip 
Tutti frutti01/06/19611320
À New Orleans01/07/19612916
Hey pony01/07/1961
Viens danser le twist01/10/1961140
Avec une poignée de terre01/11/1961824
Nous quand on s'embrasse01/12/19612212
Douce violence01/12/1961
Il faut saisir sa chance01/12/1961
Si tu me téléphones01/12/19611128
Wap-dou-wap01/12/1961
Twistin' U.S.A.01/12/1961
Tu peux la prendre01/12/19613312
Ya Ya Twist01/01/1962136
Retiens la nuit01/02/1962240
Toi qui regrettes01/04/1962Tip 
Sam'di soir01/06/1962Tip 
La faute au twist01/06/1962Tip 
Be bop a Lula01/06/1962318
I Got A Woman01/06/1962
Laissez-nous twister01/06/19621320
Madison Twist01/06/1962632
Dans un jardin d'amour01/07/19621924
Serre la main d'un fou01/07/1962
Pas cette chanson01/07/19621132
Dis-moi oui01/07/19623812
L'idole des jeunes01/10/1962232
Hey! Baby!01/11/1962448
Elle est terrible01/01/1963428
La bagarre01/02/19631220
Tes tendres années01/03/1963228
Poupée brisée01/03/1963820
Les bras en croix01/04/1963628
Quand un air vous possède01/04/1963
Da dou ron ron01/07/1963224
Je ne danserai plus jamais01/07/1963
Comme une ombre sur moi01/07/1963
Douces filles de seize ans01/07/1963
Ma guitare01/10/1963128
Pour moi la vie va commencer01/10/1963
À plein cœur01/10/1963
Rien n'a changé01/10/1963
Excuse-moi partenaire01/01/1964224
Tu n'as rien de tout ça01/01/1964
Quand je l'ai vue devant moi01/01/1964
J'abandonne mes amours01/01/1964
Dis-lui que j'en rêve01/04/19641120
Les guitares jouent01/04/1964
Je t'écris souvent01/04/1964
Bonne chance01/04/1964
Johnny, reviens!01/06/1964Tip 
Rien que huit jours01/06/1964Tip 
Les mauvais garçons01/06/1964724
Pour moi tu es la seule01/06/1964
Ça fait mal01/06/1964
Le pénitencier01/09/1964128
Toujours plus loin01/09/1964
Ô Carole01/10/1964438
Johnny lui dit adieu01/02/1965624
Un ami ça n'a pas de prix01/02/1965
Maudite rivière01/02/1965
Quand revient la nuit01/06/1965824
Les monts près du ciel01/06/1965
Tu ne me verras pas pleurer01/06/1965
Reviens donc chez nous01/09/19651516
Mes yeux sont fous01/09/1965
Mon anneau d'or01/11/19651616
Ne joue pas ce jeu-là01/11/1965
Le diable me pardonne01/01/19662716
Toi qui t'en vas01/01/1966
Je l'aime05/03/1966920
Jusqu'à minuit05/03/1966
Maintenant ou jamais05/03/1966
Cheveux longs et idées courtes07/05/1966626
Les coups07/05/1966
Noir c'est noir03/09/1966522
La génération perdue03/09/1966
Si j'étais un charpentier26/11/1966323
Je veux te graver dans ma vie26/11/1966
La fille à qui je pense26/11/1966
Hey Joe04/03/1967222
La petite fille de l'hiver04/03/1967
Je suis seul04/03/1967
Amour d'été08/07/1967421
Aussi dur que du bois08/07/1967
J'ai crié à la nuit08/07/1967
Je m'accroche à mon rêve08/07/1967
Petite fille30/09/19671011
San Francisco04/11/1967515
Mon fils04/11/1967
Fleurs d'amour et d'amitié04/11/1967
Les chevaliers du ciel11/11/1967343
L'histoire de Bonnie and Clyde24/02/19681110
Mal24/02/1968
Le mauvais rêve24/02/1968
À tout casser13/04/19681116
Quand l'aigle est blessé13/04/1968
Entre mes mains15/06/19681518
Jeune homme15/06/1968
Cours plus vite Charlie26/10/1968918
J'ai peur je t'aime26/10/1968
Fumée22/02/19692410
Je suis l'amour22/02/1969
L'or de MacKenna01/03/1969Tip 
Rivière... ouvre ton lit03/05/1969239
Je te veux03/05/1969
Que je t'aime28/06/1969127
Je suis né dans la rue28/06/1969
Voyage au pays des vivants28/06/1969
J'la croise tous les matins24/06/19952113
Ne m'oublie pas30/09/1995189
L'hymne à l'amour20/07/1996516
Tes tendres années [Bercy 1995]12/10/1996325
Fool For Love (Requiem pour un fou) (Michael Bolton & Johnny Hallyday)19/10/19961218
Ce que je sais24/01/19981610
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Vivre pour le meilleur05/06/1999218
Un jour viendra04/09/1999516
Sang pour sang04/12/19991211
Partie de cartes15/04/2000342
Pardon24/06/2000286
Quelques cris21/10/2000351
Pauvres diables (vous les femmes)21/04/20011411
On a tous besoin d'amour (Clémence & Johnny Hallyday)08/12/2001317
Tous ensemble04/05/2002118
Marie02/11/2002219
Ne reviens pas08/02/20032015
L'instinct21/06/2003176
Je n'ai jamais pleuré08/11/200346
Tout au bout de nos peines (Isabelle Boulay & Johnny Hallyday)11/12/2004715
Ma religion dans son regard05/11/2005216
Mon plus beau Noël17/12/2005210
Le temps passe (Johnny Hallyday & Ministere Amer feat. Doc Gyneco)25/03/2006914
La paix17/06/2006Tip: 2 
La loi du silence30/09/2006514
La quête02/12/2006715
Always10/11/2007810
Ça n'finira jamais15/11/2008128
Si mon cœur20/12/2008Tip: 9 
Jamais seul15/01/2011Tip: 6 
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
La douceur de vivre09/04/2011301
Guitar Hero04/06/2011Tip: 22 
L'attente13/10/2012135
20 ans19/01/2013Tip: 10 
Un jour l'amour te trouvera30/11/2013Tip: 29 
Regarde-nous13/09/2014411
Seul [2014]29/11/2014321
De l'amour05/12/2015312
Mon cœur qui bat23/01/2016Tip 
J'en parlerai au diable27/10/2018224
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lorada08/07/1995329
Parc des Princes 199323/09/1995451
Côté coeur21/10/1995222
Paroles d'hommes18/11/1995618
Lorada Tour27/07/1996320
Destination Vegas04/01/1997166
Anthologie vol. 114/06/19971912
Anthologie vol. 230/08/1997145
Anthologie vol. 301/11/19971213
Ce que je sais31/01/1998230
Stade de France 1998 - Allume le feu05/12/1998941
Ballades19/06/1999133
Sang pour sang18/09/1999155
100% Johnny - Live à la tour Eiffel08/07/2000123
Olympia 200016/12/2000393
À la vie, à la mort!16/11/2002122
Les 100 plus belles chansons [2003]07/06/20031311
Parc des Princes 200315/11/2003516
Ma vérité19/11/2005139
Jean-Philippe (Soundtrack / Johnny Hallyday)15/04/2006782
Les 100 plus belles chansons [2006]19/08/2006462
Flashback Tour - Palais des Sports 200616/09/2006127
La Cigale (12 - 17 décembre 2006)16/06/2007915
Les 50 plus belles ballades17/11/2007543
Le cœur d'un homme17/11/2007122
Live At Montreux 198824/05/2008342
Triple Best Of23/08/2008740
Ça ne finira jamais08/11/2008133
Les n°1 de Johnny Hallyday06/06/20091320
Faces à faces19/09/2009456
Tour 66 (Stade de France 2009)10/10/2009127
Jamais seul09/04/2011126
50 ans | 50 standards12/11/20112976
History27/10/2012742
L'attente17/11/2012142
Intégrale Warner Live15/12/20121297
On Stage15/06/2013240
Best Of 70e anniversaire22/06/2013824
Parc des Princes 93 - 20e anniversaire29/06/20133616
Born Rocker Tour07/12/2013942
Born Rocker Tour - Concert au Théâtre de Paris26/04/20144210
Les 50 plus grands rocks06/09/20141602
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Rester vivant22/11/2014152
Classics'n'Covers Part. 121/02/20151902
Johnny chante en italien & espagnol07/11/20151242
De l'amour21/11/2015152
La génération perdue04/06/20161914
Best Of [2015]23/07/20161193
Rester vivant tour29/10/2016369
Derrière l'amour05/11/2016555
Gang20/05/2017546
Les 50 plus belles chansons09/12/2017154
When We Were Kings (Johnny Hallyday / Elvis Presley)09/06/20181172
Parc des Princes 93 - 25e anniversaire23/06/20181220
L'album de sa vie - 100 titres06/10/2018811
Mon pays c'est l'amour27/10/201818
Singles 83-0517/11/20181821
Origines01/12/20181781
Stade de France 98: Allume le feu - Édition 20e anniversaire01/12/2018173
Coffret collector - En hommage à Johnny Hallyday15/12/2018911
 

Eddy Mitchell   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mais reviens-moi01/12/1962398
Be bop a lula 6301/04/19634012
Oui, je t'aime01/04/1963
Je ne pense qu'à l'amour01/04/1963
Quand une fille me plaît01/09/1963338
Si tu penses01/09/1963
Chain Gang01/09/1963
Je reviendrai01/11/1963474
La longue marche01/11/1963
Sentimentale01/02/1964448
Blue jean bop!01/02/1964
Ma maîtresse d'école01/04/1964408
Tu n'as rien de tout ça01/04/1964
Te voici01/04/1964
Pas de chance01/05/1964438
Memphis Tennessee01/05/1964
Repose Beethoven01/07/1964438
Détective privé01/07/1964
Everything All Right01/12/1964Tip 
Le générique01/12/1964Tip 
Toujours un coin qui me rappelle01/12/1964328
Fauché01/12/1964
J'ai perdu mon amour01/04/19651916
Si tu n'étais pas mon frère01/04/1965
Tu ne peux pas01/04/1965
J'avais deux amis01/04/1965
Personne au monde01/11/1965484
La photo des jours heureux01/11/1965
Rien qu'un seul mot01/12/1965484
Je n'ai qu'un cœur01/12/1965
J'avoue01/12/1965
Et s'il n'en reste qu'un01/01/19662816
Et tu pleureras01/01/1966
Fortissimo04/06/1966454
De la musique04/06/1966
J'ai oublié de l'oublier12/11/1966433
Chronique pour l'an 200012/11/1966
Seul03/12/1966368
Société anonyme03/12/1966
L'épopée du rock03/12/1966
Bye bye prêcheur01/04/1967318
Je ne me retournerai pas01/04/1967
Je n'avais pas signé de contrat01/04/1967
Alice22/07/1967820
Chacun pour soi22/07/1967
Le début de la fin16/12/1967365
Toi, sans moi16/12/1967
Je n'aime que toi27/04/19681415
Carla27/04/1968
Sunny09/11/1968414
Elle me voit beau09/11/1968
Il a suffi d'une fille18/01/1969355
Où étais-tu?18/01/1969
Otis03/05/1969Tip 
Vieille fille05/07/1969Tip 
Miss Caroline06/12/1969413
Sur la route 6621/06/2003Tip: 16 
Comme un étranger dans la ville26/12/2009Tip: 19 
Derrière l'arc-en-ciel / Over The Rainbow (Eddy Mitchell avec Melody Gardot)06/02/2010Tip: 5 
L'esprit grande prairie30/10/2010282
Come Back08/01/2011Tip: 37 
Avoir 16 ans aujourd'hui05/02/2011Tip: 42 
Les vrais héros14/09/2013Tip: 16 
Le goût des larmes01/02/2014Tip: 33 
Quelque chose a changé05/09/2015Tip: 36 
Il faut vivre vite31/10/2015Tip: 22 
Combien je vous dois?10/12/2016Tip 
La même tribu07/10/2017Tip: 43 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mr. Eddy07/09/1996914
Eddy Lover11/04/1998159
Eddy Rocker19/09/1998371
Les nouvelles aventures d'Eddy Mitchell23/10/1999226
Live 200012/05/2001313
Frenchy31/05/2003510
Le Best Of26/06/2004688
Jambalaya04/11/20061124
Les 100 plus belles chansons06/01/2007893
Grand écran05/12/20091424
Come Back30/10/2010621
Ma dernière séance17/12/20113513
Héros16/11/20131019
Les 50 plus belles chansons13/09/20141891
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)25/10/2014677
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Big Band31/10/2015726
Big Band - Palais des Sports 201610/12/20165417
La même tribu - Volume 118/11/20171620
La même tribu - Intégrale02/06/20183212
La même tribu - Volume 202/06/2018824
 

Jacques Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et moi, et moi, et moi06/08/1966421
Mini, mini, mini06/08/1966
Les gens sont fous, les temps sont flous06/08/1966
Les playboys26/11/1966122
La fille du Père Noël26/11/1966
On nous cache tout, on nous dit rien26/11/1966
Les cactus25/02/1967916
L'espace d'une fille25/02/1967
J'aime les filles29/04/1967123
L'idole29/04/1967
Le plus difficile18/11/1967717
Hippie hippie hourrah18/11/1967
La publicité18/11/1967
Il est cinq heures, Paris s'éveille16/03/1968119
Fais pas ci fais pas ça16/03/1968
Comment elles dorment16/03/1968
Le courrier du cœur06/07/1968442
Les métamorphoses06/07/1968
L'opportuniste17/08/19681215
Amours, toujours, tendresse, caresse17/08/1968
À tout berzingue04/01/19692212
Le roi de la fête04/01/1969
Quand c'est usé on le jette03/05/1969Tip 
La Seine03/05/1969471
Le responsable17/05/1969616
L'aventurier17/05/1969
Laquelle des deux est la plus snob17/05/1969
L'hôtesse de l'air06/12/1969154
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
L'opportuniste (Jacques Dutronc & Nicola Sirkis)21/03/2015Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brèves rencontres21/10/1995415
33 ans de travail04/07/1998481
Madame l'existence24/05/2003315
En Vogue - Best Of17/07/2004319
Best Of - 3 CD28/02/20091728
Et vous, et vous, et vous...11/12/2010873
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.