Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Willem - Paraît-il

Cover Christophe Willem - Paraît-il
CD
Jive Epic 88875034822
Cover Christophe Willem - Paraît-il
CD Édition Deluxe
Jive Epic 88875009912

Album

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/12/2014 (Position 45)
Dernière semaine:30/04/2016 (Position 198)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:65
Place dans le classement général:302 (9031 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 51 / sem.: 5
fr  Top: 17 / sem.: 44
be  Top: 200 / sem.: 1 (V)
  Top: 5 / sem.: 65 (W)

Tracks

01/12/2014
Édition Deluxe - CD Jive Epic 88875009912 (Sony) / EAN 0888750099129
Montrer détailsÉcouter tout
1.Faute et plaisir
  3:04
2.Le chagrin
  3:37
3.Allons enfants
  3:53
4.Christophe Willem avec Zaho - La règle du jeu
  3:28
5.Loneliness
  3:41
6.Après toi
  4:29
7.Lovni
  3:13
8.L'été en hiver
  3:47
9.La vie est belle
  4:17
10.Nous nus
  3:58
11.Unisex
  3:46
12.Procrastiner
  3:33
13.Adultes Addict
  3:36
14.Paraît-il
  3:41
Bonus
15.Stone [inédit]
  3:50
16.Viens (Live acoustique)
  2:50
17.Faute et plaisir (Live acoustique)
  3:58
   
01/12/2014
CD Jive Epic 88875034822 (Sony) / EAN 0888750348227
Montrer détailsÉcouter tout
1.Faute et plaisir
  3:04
2.Le chagrin
  3:37
3.Allons enfants
  3:53
4.Christophe Willem avec Zaho - La règle du jeu
  3:28
5.Loneliness
  3:41
6.Après toi
  4:29
7.Lovni
  3:13
8.L'été en hiver
  3:47
9.La vie est belle
  4:17
10.Nous nus
  3:58
11.Unisex
  3:46
12.Procrastiner
  3:33
13.Adultes Addict
  3:36
14.Paraît-il
  3:41
   

Christophe Willem   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sunny22/07/2006913
EPDA (Élu produit de l'année)12/05/2007297
Double je12/05/2007138
Jacques a dit13/10/2007126
Quelle chance / September19/04/2008245
Berlin30/05/2009812
Plus que tout26/09/2009248
Heartbox28/11/2009Tip: 3 
Entre nous et le sol03/04/2010Tip: 2 
Cool01/10/20112910
Si mes larmes tombent24/03/20121016
Starlite07/07/2012Tip: 7 
L'amour me gagne27/10/2012Tip: 2 
What Did I Do (Sophie Delila & Christophe Willem)02/03/2013Tip: 2 
Le chagrin27/09/2014191
L'été en hiver07/02/2015491
Après toi30/05/20152710
Nous nus16/01/2016462
Marlon Brando15/07/20172514
Rio14/10/2017Tip: 6 
Madame10/02/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Inventaire21/04/2007173
Caféine06/06/2009267
Heartbox15/05/2010427
Prismophonic26/11/2011569
Paraît-il06/12/2014565
Les nuits paraît-il - Le concert inédit d'une tournée insolite05/09/2015627
Rio07/10/2017835
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.