Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Scène de vie

Cover Patricia Kaas - Scène de vie
Cover
Cover Patricia Kaas - Scène de vie
CD
CBS 466746 2

Album

Année:1990
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 22
de  Top: 18 / sem.: 44

Tracks

09/04/1990
CD CBS 466746 2 (CBS) / EAN 5099746674625
Montrer détailsÉcouter tout
1.Générique
  0:52
2.Les mannequins d'osier
  3:52
3.L'heure du jazz
  3:56
4.Où vont les cœurs brisés
  3:21
5.Regarde les riches
  3:39
6.Les hommes qui passent
  3:45
7.Bessie
  4:08
8.Tropic Blues Bar
  4:00
9.L'enterrement de Sidney Bechet
  3:04
10.Kennedy Rose
  3:17
11.Une dernière semaine à New York
  2:58
12.Patou Blues
  3:51
13.Générique (Orchestral)
  0:53
   
04/06/2010
CD RWP 77000170820 / EAN 3770001708201
Montrer détailsÉcouter tout
   

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.88 (Reviews: 8)

bussibär
Member
****
In der Gesamtbetrachtung gesehen ein sehr befriedigendes Album. Durchschnitt: 4,45.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

begue
Member
****
Ein durchweg angenehmes Album.

giopor
Member
*****
Sehr gut
24/08/2007 09:28
meikel731
Member
******
Eines ihrer besten Alben. Ganz großartig.
04/05/2007 20:18
sanremo
Member
*****
ihr 2. Album
19/07/2005 13:29
LarkCGN
Member
*****
Auch für mich ein sehr schönes, mit starken Liedern versehenes Album der Kaas. Aber trotzdem noch hinter meinem Favorit "Dans ma chair". Etliche tolle Chansons sind enthalten. Die Jazz- und Blues-Aspekte sind auch beachtlich.
06/06/2004 20:36
Uebi
Member
******
Es war irgendwann im Winter 1990/91, als ich dieses wunderbare unbekannte Chanson am Radio hörte. Es war "Les mannequins d'osier". Ich aber war fest dem Mainstream verpflichtet und traute mich nicht, mein Geld in CD's von unbekannten Französinnen zu investieren. Aber weil mir der Song so gut gefiel, sagte ich mir, dass wenn die CD nochmals die Top 30 schaffen würde, ich mir sie auch kaufen würde. Und so kam es, dass ich mir diese CD zulegte und es der Beginn einer wunderbaren Liebe wurde. Diese CD und ich. Sehr bluesiges Werk, etwas jazzig, etwas Pop dazu. Einfach stark. Neben dem angesprochenen Stück sind auch "Les hommes qui passent" oder "Une dernière semaine à New York" sehr schön.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.