Login
Belgique (Wallonie)

Julien Doré - Løve Live

Cover Julien Doré - Løve Live
Cover
Cover Julien Doré - Løve Live
CD
Columbia 88875012722

Album

Année:2015
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/02/2015 (Position 59)
Dernière semaine:12/09/2015 (Position 176)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:2460 (2278 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 18
be  Top: 12 / sem.: 23 (W)

Tracks

06/02/2015
CD Columbia 88875012722 (Sony) / EAN 0888750127228
Montrer détailsÉcouter tout
1.Viborg (Live)
  7:55
2.Hôtel Thérèse (Live)
  4:57
3.Chou wasabi (Live)
  4:07
4.Kiss Me Forever (Live)
  5:41
5.Femme Like U (Live)
  2:09
6.Balto (Live)
  3:41
7.Winnipeg (Live)
  7:04
8.Paris-Seychelles (Live)
  4:07
9.Platini (Live)
  4:54
10.Bleu Canard (Live)
  4:19
11.Mon Apache (Live)
  6:06
12.On attendra l'hiver (Live)
  5:00
13.Corbeau blanc (Live)
  11:32
DVD:
1. Viborg (Live)
2. Hôtel Thérèse (Live)
3. Habemus papaye (Live)
4. London nous aime (Live)
5. Chou wasabi (Live)
6. Kiss Me Forever (Live)
7. Femme Like U (Live)
8. Interlude (Live)
9. Balto (Live)
10. Heaven (Live)
11. Winnipeg (Live)
12. Les limites (Live)
13. Paris-Seychelles (Live)
14. Platini (Live)
15. Bleu Canard (Live)
16. On attendra l'hiver (Live)
17. Corbeau blanc (Live)
18. Mon Apache (Live)
19. I Need Someone (Live)
Extras DVD:
Making Of
   

Julien Doré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/09/2007114
Les limites07/06/20081020
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)13/12/2008Tip: 22 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
First Lady16/05/2009Tip: 22 
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Kiss Me Forever02/04/20111216
L'été summer24/09/2011Tip: 15 
Laisse avril05/05/2012Tip: 39 
Paris-Seychelles09/11/2013386
On attendra l'hiver22/03/2014Tip: 9 
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)11/10/20141225
Le lac23/07/2016326
Sublime & silence24/12/2016721
Coco câline20/05/2017220
Porto-Vecchio21/10/20171915
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018916
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008237
Bichon26/03/2011434
Løve02/11/20139127
Løve Live14/02/20151223
&22/10/20161119
Vous & moi10/03/2018232
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.